https://github.com/poooi 的开发者有人认识吗?
发布于 7 个月前 作者 fengmk2 1113 次浏览 最后一次编辑是 4 个月前 来自 问答

今晚 npm.taobao.org 突然间大流量,我们看日志发现有大量请求的 referer 是 view poi-plugin-prophet dist-tags poiPlugin ,并且 registry 并不是请求真正的 package,看起来 referer 是伪造的。

需要跟这个模块的开发者联系上,看看他们都在做了什么事情。目前已经影响淘宝 npm 的正常运行了。

11 回复

已经联系到开发者,定位到问题了。

本项目使用 npm 作为插件管理器,并且通过 npm view 获得插件版本等信息。 我对此造成的不良影响深表歉意,并将在下一个版本中移除相关代码。

作者是个提督

来自酷炫的 CNodeMD

人家一个这样的东西就影响到npm.taobao.org,如果别人是恶搞那npm.taobao.org岂不是就挂了?

@satrong

互联网就是这样啊~对策就是 rate-limit + ban 啊

需要跟这个模块的开发者联系上,看看他们都在做了什么事情。目前已经影响淘宝 npm 的正常运行了。 难道还要限制别人怎么用吗,应该从服务端做限制吧

@TakWolf 你怎么知道?

来自酷炫的 CNodeMD

已经跟作者联系上,并告知了正确使用方式。正确使用是不会被限制的,我们也不想限制。 自豪地采用 CNodeJS ionic

这不是舰狗用的poi浏览器么,一个页游辅助工具

回到顶部