使用nodejs实现一个类似拉钩网的招聘系统
发布于 18 天前 作者 jacksun90 615 次浏览 来自 问答

想使用nodejs框架来开发类似拉勾网的后端部分,但是之前个人知识用nodejs来作为WEB中间件使用,主要处理API,输出API数据相关工作。可是完全使用nodejs来开发一个企业级应用,有点没有头绪。不知道各位大神能否指点迷津。最好能分享相关的实践架构图。感激不尽!!!

8 回复

…你这个话题有点大,拉勾这一套系统想想也是很复杂的… 面向招聘者的前台,面向用人单位的后台,面向管理者的后台等等…

@DevinXian 是的整个一套系统,后端均基于nodejs

@jacksun90 去看看开源的项目,这些东西都要积累的,一下子搞这个大个东西,比较难;话题太大了,不知道有没有大牛有时间跟你讲…

外行异想天开. 楼主这想法就像是: 给你1000,给我做一个淘宝网一样的网站?

@qxl1231 我想问问可实现性,因为像thinkjs开发的cmswing内容管理系统就不错,是否有类似的案例。

@DevinXian 不用具体讲,一张简单的实现架构图足以,重在项目实现架构。不想自己的项目写到哪,想到哪…

现在的小伙子。动不动就拿出架构这个词唬人。哈哈

@wocaatm 见笑了,就是简单的项目结构图,然后每个部分设计的到的技术点而已

回到顶部