玩egg的一起交流交流啊,怎么感觉人这么少?
发布于 6 天前 作者 jeremy16601 680 次浏览 来自 分享

虽然可以在cnode社区讨论 , issues 也不是特别方便,而且不能所有的小白问题都在这提吧。所以感觉还是qq群适合那些入门的,欢迎大家加入群:295378978 一起学习egg

4 回复

Egg.js 的讨论建议到 Gitter QQ群和微信群都不适合讨论程序上的问题。

  1. 太多群无法达到信息共享。
  2. 人都分散到各个群里,人员流动性太强,越往后能解决的问题就越少。
  3. 群无法很好的与Github对接。
  4. 在Gitter多回答Github能涨粉,贴代码也方便,良性循环。

@okoala ok,了解了。谢谢

@jeremy16601 感谢你的热心~ 用户的 QQ 交流这个可以根据自己的习惯.

只是 eggjs 团队很少会使用,无法参与。

基于以下几点考虑:

  • 我们习惯于基于 GitHub issue 的异步协作模式,方便沉淀。
  • 我们平时工作都是用钉钉,基本上不开 QQ,所以也许 gitter 或 slack 会更合适一点,这块还没确定,README 里有 gitter 的链接,先开着试试看。

我还纳闷怎么这里还讨论 Python 的问题 :-D

回到顶部