[上海][10-20k] 招 node.js / 全栈,英语好,写代码靠谱即可。偶尔可以 work from home
发布于 3 个月前 作者 JackonYang 805 次浏览 来自 招聘

这是 node.js 后端开发的职位, 我们鼓励全栈,但不强制。

团队介绍

硅谷初创,研发团队 base 在上海。 另有 base 在乌克兰、西班牙、印度等国家的远程开发者。

我们通过对海量数据的学习,挖掘人们职业成长的规律, 帮助每一个人构建职业成长的图谱,并指引他们在自己的职业道路上不断提高。

CEO/CTO 这是第二次合作创业,上一次也蛮成功。虽然每一次创业都是新的开始,但我们是熟悉过地图的。 产品立命、技术驱动。没有地推团队,但用户量一直稳健增长。 原则上,不再接受新的 remote,但会跟已有的保持长期合作。 过来近距离观察下理想生活,也是蛮有意思。

职位描述

  1. 负责网站的后端开发。做好前端和大数据平台之间的桥梁。
  2. 技术架构的升级与优化。

任职要求

1 年以上实际后端开发经验,不限语言。

  1. 英语可以作为工作语言。
  2. 良好的沟通能力。
  3. 熟悉 Linux
  4. 代码干净,测试习惯良好。
  5. 技术上有所追求,有一点钻研精神。

加分项

加分项嘛, 满足 1 条可能有点少。 三四条就可以试着聊一聊。 5 条就是 perfect。

  1. 熟悉 node.js, javascript
  2. 熟悉 mongodb
  3. 熟悉 mysql, postgresql
  4. 熟悉 elasticsearch
  5. 熟悉 Redis, RabbitMQ, Kafka.
  6. 对 restful 协议有较为准确的理解。准确的定义: https://book.douban.com/subject/25909247/
  7. 熟悉 docker, 微服务。
  8. 了解前端开发
  9. 能拿得出手的 GitHub / blog

工作地点

上海,普陀区。

7/13 号线,长寿路地铁站。

联系方式

i@jackon.me

6 回复

加分项里,含有4项具有实际项目经验 T.T

@ayuyoulan 职位依旧有效,有兴趣的话,可以投递简历。

@UnscientificMisaka 只要能够独立工作即可,欢迎靠谱的实习生。

这么叼为什么还推荐 中文书籍啊! 哈哈(手动滑稽)

上海javascript群里有人在看机会,加我微信拉你:bugallF

回到顶部