论如何打造一款爆款小程序 - 青否小红娘
发布于 9 个月前 作者 einsqing 1732 次浏览 来自 分享

#qingful-lover

青否小红娘前言

论如何打造一款爆款小程序

1)社交娱乐类小程序

提到爆款小程序,我们就不能忘记“匿名聊聊”。作为最火爆的小程序,匿名聊聊在短短的几个小时候内获得了大量的用户。社交类小程序只要抓住用户的人性弱点,充分利用小程序的分享属性,就能够在短期内实现病毒式传播。

(2)工具类小程序

工具类小程序,也是特别容易火爆的。不管是“车来了”,还是“群应用”,都是很实用,也很火爆的小程序。工具类小程序能够满足用户的需求,而且,使用成本特别低。借助于微信庞大的用户群体,工具类小程序是特别容易吸引用户的。

(3)电商类小程序

说到电商类小程序,就不得不提“星巴克”和“拼多多”。这两个小程序,都是很火爆的电商类小程序。之所以这两个小程序受到用户的认可,是因为迎合了用户热衷分享、扩撒的需求,充分发挥用户的积极性。


青否小红娘分析

青否小红娘是社交娱乐型小程序,抓住了90,80了很多没有对象的心理,打造的一款泛直播类型的牵线体验。


青否小红娘技术栈

小程序端:websocket

后台:koahubjs websocket


青否小红娘案例分享


青否小程序使用帮助

下载代码之后,通过微信web开发者工具体验


青否小程序技术支持

http://www.qingful.com

回到顶部