chrome 浏览器表情包斗图插件, code review 社区撕逼必备~
发布于 24 天前 作者 kinglisky 1387 次浏览 最后一次编辑是 22 天前 来自 分享

嗯,写个 chrome 斗图用的浏览器插件。

便于在 github、gitlab code review,与各个技术社区评论发表情包斗图用,可快速搜索生成表情包链接所需的表情链接。

github 地址

chrome 应用商店地址

最早想写个在方便在 github 上面发表情的 chrome 插件,这样和小伙伴们 code review 会稍微有趣一点。 找了几个表情包服务,最后感觉搜狗表情包的质量比较好,然后选择了搜狗表情。但搜狗表情生成图片的链接不能直接往 github 上面粘贴,因为搜狗表情生成链接只是个资源链接,响应头里面没带有 content-type:image/jpeg,直接贴在 github 会挂。所以比较蛋疼,需要加个图床转换一下。

demo.png

总感觉喷代码又多了一份乐趣(伤害)

刚写完,实现的功能也很基础,欢迎大家来踩~

12 - 30 日更新

新增了可配置项,可针对指定的网站(github.com)使用图床转图片链接。

回到顶部