招聘 [广州-天河区] 石牌桥 招聘 iOS Android 高级Java欢迎推荐以及自荐(可以安排年前面试,年后入职)
发布于 7 年前 作者 yuqian0728 1325 次浏览 来自 招聘

高级Java开发工程师(20k-30K/月) 需有akka分布式经验,但如果没有,也欢迎对akka有信心者应聘 岗位职责:

  1. 基于大数据的分布式、高并发应用的设计与开发
  2. 主导解决在分布式、高并发技术上的出现的各类问题
  3. 协助在分布式、高并发技术上的造型和决策

岗位要求:

  1. 具有扎实的Java基础,深刻理解多线程、网络传输、分布式等方面的实现原理及机制
  2. 熟悉热门开源框架的原理及机,如:Spring,MyBatis等
  3. 熟悉分布式/高并发系统的设计、开发及调优
  4. 熟悉分布式、缓存、消息等机制,能熟练运用Zookeeper、Kafka、Elasticsearch、Redis、Akka等进行开发
  5. 熟悉Linux系统开发
  6. 五年以上的全职Java开发经验,具有较强的理解能、沟通能力及团队合作精神

iOS开发工程师(>15k/月) 主要职责: 1、负责直播项目IOS客户端的研发与设计工作; 2、负责直播项目产品的技术实现讨论与框架设计和开发工作; 3、参与IOS客户端的代码实现和代码(逻辑)Review; 4、快速的查找定位和修正程序的Bug; 5、负责IOS端技术领域的攻坚。

任职资格: 1、有热情,有良好的计划、沟通、组织协调能力、语言表达能力;较强的逻辑分析能力和应变能力;良好的团队合作精神; 2、熟练掌握音视频采集、处理、编码、推拉流、视频播放方面的技术实现 3、精通Objective C或C++,精通iOS平台,对游戏开发有一定经验; 4、能独立承担开发高性能的iOS应用,熟练掌握多线程程序设计技术,iOS平台UI、线程、消息和进程通信机制; 5、具有丰富的手机软件架构设计经验和性能调优经验,熟练掌握各种分析工具; 6、工作积极主动,有较强责任感和严谨工作作风。 如有优酷、YY、腾讯视频等视频行业从业经验尤佳。

安卓开发工程师(>15k/月) 主要职责: 1、负责直播项目Android客户端的研发与设计工作; 2、负责直播项目产品的技术实现讨论与框架设计和开发工作; 3、参与Android客户端的代码实现和代码(逻辑)Review; 4、快速的查找定位和修正程序的Bug; 5、负责Android端技术领域的攻坚。

任职资格: 1、有热情,有良好的计划、沟通、组织协调能力、语言表达能力;较强的逻辑分析能力和应变能力;良好的团队合作精神; 2、熟练掌握音视频采集、处理、编码、推拉流、视频播放方面的技术实现; 3、有 IM 类项目开发经验,熟悉 Socket 通讯 4、熟悉Android应用开发框架,熟悉Android SDK,能独立开发高性能Android应用 5、具有丰富的手机软件架构设计经验和性能调优经验,熟练掌握各种分析工具; 6、工作积极主动,有较强责任感和严谨工作作风。 如有优酷、YY、腾讯视频等视频行业从业经验尤佳。

公司地址:广州天河区石牌桥地铁站太古汇一座38、39楼 官网:www.eyugame.com 海外:www.gogogame.com

  • 薪资福利:提供行业竞争力的薪酬,基本13薪保障,五险一金,项目分红;
  • 上班福利:统一规定9:30–12:00 13:30–18:00,加班的士费用报销;
  • 假期福利:节假日礼金、生日礼金,享受国家规定的带薪年假;
  • 能量福利:统一安排早餐,另有30元/天餐补,每日下午茶:进口零食、水果、咖啡、饮料等;
  • 装备福利:T恤短裤人字拖,爱怎么穿就怎么穿;人体工学健康椅,痛快办公,舒服午休;
  • 健康福利:年度体检、公司旅游、每周羽毛球、篮球、足球、游泳活动以及健身补贴。

联系方式: 个人QQ:2743447644 企业QQ:2880339640 邮箱:hr02@eyugame.com

1 回复

项目组的技术成员之一在几年前录过Java视频教学资料,视频链接: http://down.51cto.com/zt/2220 注:他本人不是平台用户,也不是他本人上传的,如果收费的话请不要付费

回到顶部