[武汉][年薪 30w] 招 Node.js/React.js 工程师
发布于 4 个月前 作者 nodejh 856 次浏览 来自 招聘

之前发了同样的招聘 [武汉][年薪 20w] 招 Node.js 和 React.js 有丰富经验的小伙伴,可能是薪资低了没有招到合适的人,这次老板加钱了。

技术要求

熟悉 Node.js 和 React.js,基础扎实,能够独当一面,带领小团队。

公司简介

武汉唯理科技有限公司是一家基于垂直应用领域的人工智能公司,目前公司的解决方案主要应用于大交通领域、创业孵化等领域。唯理科技依托华中科技大学优势力量,由华中科技大学科技园控股的国家级创新性孵化器、海归校友、前世界500强人员共同创立,公司选址于武汉光谷华工科技园创新基地内。成立之初即获得市场的认可,一年内相继获得多项百万订单,同时公司创始人亦将获得2017年光谷3551创业人才支持,发展势头迅猛。

简历发至 jianghangscu@gmail.com

3 回复

小团队差人不?

react+nodejs+mysql,做过完整项目。vue也玩,可以聊一聊不

我可以带团队过来,需要可以联系我,目前在职

来自酷炫的 CNodeMD

回到顶部