[Solved] github上fork了egg-cnode的源码,自己的fork无法新建issue?
发布于 3 个月前 作者 vipzrx 416 次浏览 来自 问答

github上fork了egg-cnode的源码,自己的fork无法新建issue? 为学习egg-cnode源码,fork 到自己名下.发现无法新建issue,自己新建的repo是可以新建issue.

我fork的地址 https://github.com/nodebbs/egg-cnode

1 无法新建issue,是因为github机制吗? 自己fork别人的repo,是无法新建issue?

2 如果是github机制如此,想要在egg-cnode fork基础上学习修改,通过issue交流,有什么好的实践吗?

2 回复

1.PNG

可以选择开放 issues 的,默认不开放

例子: https://github.com/axetroy/PathIntellisense/issues

回到顶部