今日头条商业产品部招聘前端工程师,30K+,工作地点海淀黄庄,
发布于 4 个月前 作者 node-node 346 次浏览 来自 招聘

招聘岗位如下,要求如下:

真实缺人,工资应该是业界比较高的。福利好。欢迎大家投简历给我,我收到立马内推。 邮箱:liuqinghuan@bytedance.com

前端开发负责人

工作城市: 北京 岗位描述: 1、营造良好的技术氛围,带领团队成长; 2、协调前端资源,项目有序开展; 3、制定前端工作流程,带领技术攻关。 岗位要求: 1、本科及以上学历,五年以上前端开发经验,有团队管理经验; 2、精通js、css及前端主流框架,强悍的代码能力; 3、有前端架构设计、性能优化、组件化的实践经验; 4、出色的流程意识和线上服务意识; 5、对浏览器内核有一定研究优先。

前端开发工程师

工作城市: 北京 岗位描述: 1、负责字节跳动前后台前端页面的开发和维护; 2、负责达人系统、审核系统及统计系统优化升级。 岗位要求: 1、熟练掌握javascript语言特性; 2、熟练掌握css中常见布局方式,以及CSS3动画技术; 3、熟练掌握jQuery技术; 4、掌握bootstrap框架优先; 5、掌握常见的前端模版技术,有后端模版技术优先; 6、有CSS/Javascript性能优化经验优先; 7、对用户体验、交互操作流程、及用户需求有一定了解; 8、具备良好的服务意识、责任心、较强的学习能力、优秀的团队沟通与协作能力。

资深前端研发工程师 - 垂直业务

工作城市: 北京 岗位描述: 1、负责技术选型,完成新产品的后台开发工作; 2、和产品经理密切配合,参与需求讨论,提出改进建议。 岗位要求: 1、本科及以上学历,计算机、通信、自动化相关专业; 2、强悍的代码能力,优秀的代码设计和编码风格; 3、熟练掌握WEB前端开发技术:JavaScript、HTML、CSS; 4、熟悉主流的开源框架,至少能熟练使用几款; 5、善于沟通,乐于协作。

回到顶部