关于

CNode 社区为国内最大最具影响力的 Node.js 开源技术社区,致力于 Node.js 的技术研究。

CNode 社区由一批热爱 Node.js 技术的工程师发起,目前已经吸引了互联网各个公司的专业技术人员加入,我们非常欢迎更多对 Node.js 感兴趣的朋友。

CNode 的 SLA 保证是,一个9,即 90.000000%。

社区目前由 @alsotang 在维护,有问题请联系:https://github.com/alsotang

请关注我们的官方微博:http://weibo.com/cnodejs

移动客户端

客户端由 @soliury 开发维护。

源码地址: https://github.com/soliury/noder-react-native

立即体验 CNode 客户端,直接扫描页面右侧二维码。

另,安卓用户同时可选择:https://github.com/TakWolf/CNode-Material-Design ,这是 Java 原生开发的安卓客户端。

回到顶部