Node.js之父Ryan Dahl退位, Isaac Schlueter接手Node.js。
发布于 12 年前 作者 seanlv 10620 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

<p>CNBlog报道:<a href=“http://news.cnblogs.com/n/129571/”>http://news.cnblogs.com/n/129571/</a></p>

<p>原文: <a href=“https://groups.google.com/forum/#!topic/nodejs/hfajgpvGTLY”>https://groups.google.com/forum/#!topic/nodejs/hfajgpvGTLY</a></p>

<p>近日 Node.js 之父 Ryan Dahl 宣布 Isaac Schlueter 将接替自己的位置,而自己将转而搞其他研究项目。Isaac Schlueter 也是 Node.js 的核心构建者。</p>

<p>Ryan Dahl 表示,现在对 libuv 重写工作已经圆满完成,Isaac 将是唯一负责 node.js 与外部模块对接的负责人。今后有关该框架新特性增添、修改及 Bug 的修复都请直接与 Isaac 联系。</p>

14 回复

不知道说什么好

相信他会在研究新项目同时还会保持对node的高度关注的

的确不知道该说什么好…

这么快就把项目转手 的确有些可惜= =

libuv 又有更新了?

现在 joyent 也打了很多广告,nodejs 稳定了、火热了转手,先处理其他应急项目去了

其实就是他不fixbug了而已。你们不要紧张。

武艺超群,能轻易腾挪

gatekeeper

华盛顿式的人物吗?

也好,这样不会成为“疯狂英语”。

那就赶紧把沙发让出来

这个对有Node.js有什么影响吗?

回到顶部