NAE的stdout输出不正确?
发布于 12 年前 作者 bang590 4795 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

NAE里应用日志中心stdout一直输出类似下面这样的东西,完全不输出应用的console.log(),stderr也是不输出错误,程序无法调试,求救~

TypeError: O-engine/apps_online/image/server.js:74:21 at Object.<anonymous> (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/tsina.js:252:16) at format_result (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/urllib.js:6t/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/urllib.js:60:12) at IncomingMessage.<anonymous> (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/wlib/urllib.js:150:5) at IncomingMessage.emit (events.js:88:20) at HTTPParser.onMessageComplete (http.js:137:23) at Socket.ondata (http.js:1147:24) at TCP.onread (net.js:354:27)data da no mapp-engine/node_modules/weibo/lib/tsina.js:252:16) at format_result (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/urllib.js:60:12) at IncomingMessage.<anonymous> (/home/admin/comin) at TCP.onread (net.js:354:27)data data data data data data data data data [get] getting, nick: ee1974 profile find [get] nick: ee1974, domain: item.taobao.com data [debug] session recover… T at format_result (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/urllib.js:60:12) at IncomingMessage.<anonymous> (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/uodules/weibo/lib/urllib.js:60:12) at IncomingMessage.<anonymous> (/home/admin/cnae/git/cnode-app-engine/node_modules/weibo/lib/urllib.js:150:5) at IncomingMessage.emit (events.js:88:20) a

4 回复

这输出的就是错误堆栈哇

这是在一个能正常运行的hello world程序里输出的信息,并且这个hello world里console.log()的内容在这里(stdout)没有出现

@bang590 能告诉我应用的名字么?方便的话,我申请协作,看看具体情况

我这边测试了我自己的应用,没遇到类似的问题

@fish 今天看突然提示正常可以调试了 囧 多谢你了~

回到顶部