知道模块名称,如果获得模块对象?
发布于 12 年前 作者 gemini 4274 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

simple case as follows: 1.这样是ok的 <code> 1 #!/usr/bin/env node 2 3 var util = require(“util”) 4 var obj_name = util // 这里是一个对象 5 6 var obj_info = util.inspect(obj_name, true, null) 7 util.log(obj_info); </code>

2.如果我想传的是字符串(模块名称),然后如何得到这个这个模块的对象? <code> 1 #!/usr/bin/env node 2 3 var util = require(“util”) 4 var obj_name = “util” // 这里是一个字符串(模块名称) 5 var obj = get_object(obj_name) // 有没有只有一个函数?? 6 var obj_info = util.inspect(obj_name, true, null) 7 util.log(obj_info); </code>

js新手,或许不是什么复杂问题,还望路过的各位指教一二,非常谢过~~

2 回复

pls del this thread. double post by mistake. final post http://cnodejs.org/topic/4fee6d378a7cb2d22b734648

可以去查看先我的源码,里面有涉及到如何new一个字符串对象,并且访问该对象的方法(方法名为字符串)

var classNamec = "Test",
     fun = "funTest;"
    controllerObj = eval("new " + className);
    controllerObj.init(req, res);
    controllerObj[classMethod].call();

希望对你有帮助。 可以查看源码地址:https://github.com/tnodejs/myweb-nodejs/blob/master/application/core/url_resolve.js

回到顶部