【新手求助】windows下面是不是做不了多cpu的cluster呀?
发布于 12 年前 作者 xuhaijinsky2008 5120 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

请问windows下面是不是做不了多cpu的cluster呀? 今天在windows开发环境学习用cluster来利用好服务器上的多个CPU,我尝试下载了pm、cluster2模块进行学习,发现这两个模块在windows环境运行都会报这个错,用不了。 请问各位前辈,是不是在windows下面玩不了多CPU的cluster呢?另外我现在STG测试环境用的也是windows server2008。是不是需要尽早换成linux的?

> process.on('SIGINT',function(){})
Error: No such module
at process.startup.processSignalHandlers.process.on.process.addListener (nod
e.js:468:27)
at repl:1:10
at REPLServer.self.eval (repl.js:111:21)
at Interface.<anonymous> (repl.js:250:12)
at Interface.EventEmitter.emit (events.js:88:17)
at Interface._onLine (readline.js:183:10)
at Interface._line (readline.js:502:8)
at Interface._ttyWrite (readline.js:720:14)
at ReadStream.<anonymous> (readline.js:105:12)
at ReadStream.EventEmitter.emit (events.js:115:20)



> process.on('SIGTERM',function(){})
Error: No such module
at process.startup.processSignalHandlers.process.on.process.addListener (nod
e.js:468:27)
8 回复

前几天也遇到同样的问题,装v0.8.9就没问题了。

若以后遇到类似的问题,赶紧下载最新版本试试,尤其是Windows平台,仍然在不断修正Bug。。。

谢谢。也就是说其实node他们都是先支持linux的,window后续几个版本才会支持。因为这个问题应该在V0.8.1就有了。所以直接在linux上开发会更好些?不会浪费事件在这上面了就,呵呵。

还是linux靠谱啊~windows是高富帅用的

看来我要学linux,用linux玩了。呵呵。以前我是写java后台的,现在这段应经理要求用nodejs。

公司表示不差钱,但真心表示不好用。

@snoopy 你都成了win8级别的高帅富了,上次被某某微软的XXX说了之后,立马就改头换面了…你win8破解没?

@a272121742 原来是怀恨在心啊。。。

回到顶部