用node写了个dnspod动态域名更新工具
发布于 11 年前 作者 ohsc 6917 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

项目地址:https://github.com/ohsc/dnspod-ddns

安装:

npm install -g dnspod-ddns

执行一次更新动态域名(可以配合crontab使用):

dnspod-ddns --dns-domain yourdomain.com --dns-host yourhost --user youremail --passwd yourpassword

作为守护进程定时更新:

dnspod-ddns --dns-domain yourdomain.com --dns-host yourhost --user youremail --passwd yourpassword --daemon

开始这个项目的时候,一直在纠结怎么弄成守护进程,后来采用了这种方式。大家觉得如何?有没有更好的?

2 回复

守护进程比较讨厌,因为不同的发行版写法还不一样…

简单的用cronjob吧。

看到守护进程第一反应是 forever

回到顶部