如何删除socket.io的自定义监听事件啊?
发布于 8 年前 作者 blanche 9442 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

如题~

5 回复

楼主问题没说明白

大概是问EventEmitter在设置了.on('event', function() { //do something }) 以后怎么把那个回调给禁用了(unbind(?))……

@shinohane 把回调禁用?那监听事件还有什么用啊?看着玩呢啊?

client: //删除所有监听 for(var listener in socketio.$events){ if(listener != undefined){ socketio.removeAllListeners(listener); } }

//删除某个监听 socketio.removeAllListeners(‘login’);

大概是这样,后台不停向前端emit一个事件“abc”,然后到了某个阶段后,前端不再需要接收了。这时需要把前端的监听取消掉吗?

回到顶部