express有些功能如express.error 和express.logger 为什么在官网API中找不到呢?
发布于 8 年前 作者 xianggp 14167 次浏览 最后一次编辑是 5 年前

express有些功能如express.error 和express.logger 为什么在官网API中找不到呢? 官网是这个吗?http://expressjs.com/api.html#express

我绝对是点了一遍,却发了两遍

5 回复

express.logger 在你提供的页面里是可以找到的,在http://expressjs.com/api.html#express页面右边的Application下拉表中,选中app.use();app.use()里介绍的就是express.logger <br> express.error 不知道你指的是不是"Error handling".如果是的话,它在http://expressjs.com/guide.html#error-handling.右边的Error handling栏目中。 <br> 希望能帮到你!

谢谢你的回答,可express.logger介绍的未免太少了,它上面说是一个middleware,但没找到。 express.error 我是照node.js开发指南里面说的实现的“错误日志”功能:启动服务器是时出现:错误截图 ,不知道为什么没有这个函数?

var errorLogfile = fs.createWriteStream(’./log/error.log’,{flags:‘a’}); app.configure(function(){ app.error(function(err,req,res,next){ var meta = ‘[’+new Date()+’]’+req.url+’\n’; errorLogfile.write(meta+err.stack+’\n’); next(); }); });

express是基于connect的,有一些middleware可以在connect的说明!

非常感谢!

回到顶部