问下有没有人装过wurfl
发布于 11 年前 作者 baiezone 4302 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

装了一天都没装上,云端的又太不好用,npm装缺这个缺那个的,有没有装成功的介绍点经验?

2 回复

这名字怎么这么拗口,象狗叫

Ubuntu 上一次就安装上了。

‘’’ $ npm install wurfl npm http GET https://registry.npmjs.org/wurfl npm http 200 https://registry.npmjs.org/wurfl npm http GET https://registry.npmjs.org/wurfl/-/wurfl-0.3.1.tgz npm http 200 https://registry.npmjs.org/wurfl/-/wurfl-0.3.1.tgz … wurfl@0.3.1 node_modules/wurfl ├── backgrounder@0.2.7 (underscore@1.1.7) └── node-expat@2.0.0 ’’’

没有用过哦,楼主可以贴出你的装过程,看看是不是执行命令错误,或者其他

回到顶部