BAE上部署应用出现的连接问题
发布于 9 年前 作者 brucewar 3828 次浏览 最后一次编辑是 6 年前

我第一次打开连接页面可以打开,但是第二次就会出现一串字An error has occurred: {“code”:“ECONNREFUSED”,“errno”:“ECONNREFUSED”,“syscall”:“connect”}。而且这两种情况是隔次发生的。

4 回复

貌似是mysql有问题。你找找用过mysql的地方吧。 不然就是你引用的官方做的库有问题。 最好看看BAE的维基的Nodejs那里

还没写后台逻辑,应该不是mysql的问题

@wjl891014 你可以看一下应用日志

把app.js的代码贴出来,我遇到这报错是两次,都是连接数多了,bae承诺的30个redis连接,和10个mongodb连接,实际都不行,我把连接池改成了15个和5个就没问题,我估计29和9个是可以,应该是小于30个,和10个,而不是不大于。

回到顶部