Commander写自己的Nodejs命令
发布于 7 年前 作者 bsspirit 7652 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

alt Commander写自己的Nodejs命令

前言:

在使用Nodejs过程中,有很多包都支持全局安装,然后提供一个命令,然后在命令行我们就可以完成一些任务,像 express, grunt, bower, yeoman, reap, karma, requirejs 等。有时候,我们也需要自己开发这样的命令行工具。

commander.js,可以帮助我们简化命令行的开发。

文章目录:

  • commander介绍
  • commander安装
  • commander的API
  • 开发自定义的命令
  • 发布为运行命令

请查看博客文章

http://blog.fens.me/nodejs-commander/

11 回复

@bsspirit 发现楼主每次都有好看的配图,图片用啥做出来的?

photoshop,自己画一下

@bsspirit 牛呀,~ 我不会~

@xieren58

这个不难啊,每篇文章都画一个,画多了就熟悉了。

我最早的文章,配图也很土的。

像这两个 http://blog.fens.me/nodejs-express3/ http://blog.fens.me/nodejs-enviroment/

@bsspirit 用几个图整合在一起?

@xieren58

如果不做效果,就简单的合在一起。

后面的图,用了一些光影,滤镜,蒙板之类的效果。

我个人认为你是cnodejs中最出名的一个了. 只是能看到你. 果断关注. 话说到你那博客能学到的东西还挺多的.

shortGun看主页挺好的,不过不在npm排行榜啊。

依赖排行榜: optimist:1858 (第4) commander:1734 (第6)

估计短时间,不会有人关注这个项目的。

准备用nodejs代替PHP做web开发,所以要全面掌握才更有把握。

写点文章,给自己打打基础。

@bsspirit 想不到用了这么多啊

回到顶部