[杭州淘淘搜] 招聘高级Javascript工程师/Javascript Ninja
发布于 10 年前 作者 RobinQu 4622 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

关于淘淘搜

淘淘搜,成立于2010年4月,是全球领先的图像购物搜索引擎!

淘淘搜的投资方,包括全球最大的电子商务集团阿里巴巴,和国内最优秀的投资机构鼎晖、德同。

淘淘搜前身搜图购,是“赢在淘宝”2009年TOP应用大赛总冠军,该大赛是迄今为止,国内最大的开发者大赛,吸引了超过4000多个开发者团队或个人参赛,覆盖了电子商务产业链上下游的全部应用;淘淘搜也是创业邦2010年度中国创新成长100强!

淘淘搜经过三年的努力,现在已经是全球已知图像搜索领域应用规模最大的公司,累计使用用户过亿,每周活跃独立用户超过400万。收录在线商家数达到数百万,商品数已超过两亿,商品图片数近10亿!

寻找高级Javascript工程师/Javascript Ninja

招聘人数:1名

岗位描述:

1、负责淘同款业务日常需求;

2、负责建立淘同款主要产品需求的自动化测试方案。确保核心逻辑能够持续稳定上线;

3、负责在高访问量业务场景下,对前端代码进行性能优化;并能配合后端开发准备容灾预案;

4、负责产品原型和用户体验设计的评估工作,参与交互设计,分析影响产品用户体验因素。

工作年限:2年及2年以上。

岗位要求:

1、精通各种Web前端技术,包括HTML/CSS/Javascript等;

2、持续关注业界的新话题和新技术,研究过AngularJS、Ember、Backbone等框架中的一种或以上;

3、重视团队协作,愿意探寻和改进目前还不成熟的前端开发流程,了解各种常用工具(如Git、Grunt等);

4、至少熟悉一门非Web前端脚本的语言(如Java/PHP/C++)或Node.js,并有实践经验;

5、个性乐观开朗,逻辑性强,善于和各种背景的人合作”。

联系方式

2 回复

好冷清……

ninja们在哪里?

回到顶部