寻找优秀的 Node.js 工程师
发布于 6 年前 作者 zheng1 3827 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

要求:

你从不受制于单一领域的职能分工

因为你同时具备前后端的开发能力

你精通 Node.js, MongoDB, Redis

技术知识扎实, 对数据有敏锐的嗅觉和思考

你从不只埋头于手头仅有的工作

还参与了许多开源项目

或开发一些插件解决项目中的问题

亦或对产品上线后的维护和优化作出诠释

加入我们

团队: 多人拥有海外工作留学背景, 来自美国微软、Google、哈佛大学、波士顿大学、马里兰大学等知名机构。彼此热心互助、共同进步。

创始人: 前微软美国总部IE浏览器核心研发团队成员, 参与设计研发IE的HTML5引擎及制定HTML5国际标准。热爱研究技术、分享技术。

项目前景: 云适配为微软扶持创新创业项目, 已获得多位天使投资人的投资;

鼓励创新: 我们使用硅谷最前沿的技术、鼓励最酷的想法、追求国际一流的品质、努力成为Web技术行业创新的推动者;

团队文化

硅谷创业公司文化, 鼓励个性与创新

弹性工作时间, 免费的饮料、水果和零食

作为早期创业团队, 优秀成员将获得公司期权

邮箱: jobs#yunshipei.com

7 回复

目测,地点是北京。~~~

可以来点数据吗?比如获得投资XX钱,待遇范围XX到XX

要不然就有点像,一个码农说他代码多么多么好,却不给你看他的代码

是 CDN - content delivery network 吗?看了介绍,还是不清楚云适配是怎么做的。

把文本和style分开,这是在客户端还是服务器端实现的。

还在招人中, 欢迎投递简历.

mark 一下。 云适配 好像百度也做了这个, 似乎是很牛b的技术, 移动互联网还是很火的 nodejs 才学几个月, 暂时是我的主攻方向,不敢递简历。

####公司确实听过,支持这样的团队#####

回到顶部