express 一次上传大于1000个文件报错,求解决方案
发布于 10 年前 作者 shmnh 4281 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

我一次性上传文件数量大于1000时候,express报错:Error: maxFields 1000 exceeded. 难道一次上传文件数量只支持最大1000个吗? 有没有解决方案,谢谢。

7 回复

用脚本分批上传有何不可,在一个post里放1000个文件真的是实际业务需求吗?

好变态的业务需求啊。

初始化中间件时,传入参数 maxFields 来指定最大允许的数量。

源码在这里:https://github.com/felixge/node-formidable/blob/master/lib/incoming_form.js#L25

手工通过web一次性导入,也可以分批,但那就显的不智能了,需要人工控制数量。

不常见的需求。

maxFields是用来防止洪泛攻击的设置。值越大越危险。

难道不能再前端通过js去控制分批上传呢? 对使用方来说完全是透明的

回到顶部