请教对connector负载均衡问题
发布于 7 年前 作者 tankt 2871 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

有两个聊天室项目,一个websocket,一个socket.io,使用nginx对connector做负载均衡。经测试对websocket负载均衡没有任何问题,但对socket.io则不成功.

使用默认算法对socket.io负载均衡时,会提示 console - warn: client not handshaken client should reconnect 假设配置了3个connector,登录3次则可以接上,假设配置了4个connector,要登录4次才能登录上,并且都是登录到配置的最后一个connector

若使用ip_hash算法时,则出现不轮询的情况,所有访问都接到了配置的第一个connector上。

1 回复

connector,是什么一个node项目吗?还是什么意思?

websocket和socket.io 指的是两个包吗? 是前端还是后端的?

nginx对connector做负载,你websocket的端口怎么配的?

回到顶部