新手学习 基本是参照Nodejs入门经典写的一个socket.io聊天室
发布于 10 年前 作者 fwjyttbtx 4850 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

很简单的一个小程序,用到socket.io
git: https://github.com/fwjyttbtx/ChatApp
希望能指出问题

6 回复

app.get(’/’, function(req, res){ res.render(‘index’,{title:‘xx’});});

对的 title删除了 然后我没添加了 多谢指正~

没办法连接啊,我输入用户名点击GO的出现如下错误: info - handshake authorized 5YfjQ5sr1djNSYkJU5Mv

/Users/pro/Desktop/ChatApp-master/node_modules/socket.io/lib/transports/websocket.js:33 else transport = new protocolVersions[‘default’](mng, data, req); ^ TypeError: undefined is not a function at new WebSocket (/Users/pro/Desktop/ChatApp-master/node_modules/socket.io/lib/transports/websocket.js:33:20) at Manager.handleClient (/Users/pro/Desktop/ChatApp-master/node_modules/socket.io/lib/manager.js:662:19) at Manager.handleUpgrade (/Users/pro/Desktop/ChatApp-master/node_modules/socket.io/lib/manager.js:618:8) at Server.<anonymous> (/Users/pro/Desktop/ChatApp-master/node_modules/socket.io/lib/manager.js:123:10) at Server.EventEmitter.emit (events.js:106:17) at Socket.socket.ondata (http.js:1986:14) at TCP.onread (net.js:525:27)

请楼主帮忙查看啊?

请问你的系统是?这个是跑在win7下的 我在公司写的,回家后clone下来npm install之后没有问题呀。看意思是找不到protocolVersions的定义的样子,能把你的环境告诉我么,我看能复现不

ChatApp\app.js:63 if(err) throw err; ^ Error: ENOENT, open ‘e ChatApp\messageData\message Mon Mar 24 2014.txt’

添加个messageData这个文件夹就行了 我没有写这个文件夹创建的代码。上传时候是被gitignore掉的

回到顶部