Mongous 如何根据 _id 查询数据? 希望给个例子.
发布于 7 年前 作者 gabacai81 4368 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

RT

5 回复

它难道不遵守mongodb.find()格式?

var $ = require("mongous").Mongous;
$("database.collection").find({_id: 你的ID},function(r){
    console.log(r);
});

感谢回复,但是查询结果为{},其实我想问的是有没有ObjectId对象.

@lonso 如果那样的话直接用mongoskin就好了.mongous本身不行吗?

@gabacai81 看了 mongous 的源码,它不是有ObjectID吗?在它的./bson/objectid.js中定义. 为什么不用mongojs这个更常用的mongodb wrapper呢? 它也是类似的对native driver 的简化封装.

exports.Mongous.ObjectID = ObjectID;

回到顶部