求教node-inspector问题
发布于 10 年前 作者 whenios 3788 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

求教node-inspector问题,感觉网上的教程太简单了,现在不知道怎么搞

例如我想调试下nodejs程序,首先node --debug app.js 然后换个终端输入node-inspector 最后我想启动自己的nodejs工程,换个终端输入node app.js时总是报错

events.js:72 throw er; // Unhandled ‘error’ event ^ Error: listen EADDRINUSE at errnoException (net.js:901:11) at Server._listen2 (net.js:1039:14) at listen (net.js:1061:10) at Server.listen (net.js:1135:5) at Object.start (/home/wh/Documents/5.07/server.js:16:5) at Object.<anonymous> (/home/wh/Documents/5.07/index.js:9:8) at Module._compile (module.js:456:26) at Object.Module._extensions…js (module.js:474:10) at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:312:12)

求教怎么搞啊

7 回复

你确定你的node-inspector安装正确了嘛?

安装正确之后启动可以先启动项目:node --debug app.js 然后启动调试:node-inspector --web-port={43222}这个端口是随便起的

看了你的回复突然就懂了……3q3q

我想说在ubuntu下面比较难搞,我现在还在纠结中,求助

首先启动得要–debug参数的 然后调试端口默认好像是5858…然后还得起一个node-inspector 默认端口好像是8080 然后浏览器localhost:8080/然后后面一大堆东西我也记不住了 就是起node-inspector时候下面给的地址 然后就ok了

新版本的要自定义端口了

c++环境没问题才能变异成功~

回到顶部