jade模板中使用handlerbar,如何写
发布于 6 年前 作者 384324085 3364 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

在个人理解,jade模板完成的类似与java里的jsp工作,现在我想分页之后,通过handlerbar将ajax的返回内容进行渲染,那我该如何在jade模板中输入handlerbar的script呢?还有能不能只用jade模板实现。 script(id=“table-template” type=“text/x-handlebars-template”) {{#each info}} {{…/name}}的{{this}}<br> {{/each}} 当然以上书写,在jade模板中是报错的。

2 回复

按照我对lz的问题的理解。我觉得可以使用express解决这个问题。express中使用jade模板。 然后在后台将你要返回给client的对象(例如:你问题中的info)挂在res.locals下就好。

回到顶部