求推介成熟的node.js soap server 模块,用于webservice开发。
发布于 8 年前 作者 zhaomaoxin 10205 次浏览 最后一次编辑是 6 年前

最近刚接触Node.js 公司有一个项目要用Node.js 来作为服务端,而且是要做成webservice,这对于新手难度就挺大的了,现在有这么几个问题想请教一下,希望有过相关经验的或者对这方面有涉猎的朋友帮帮忙。有没有比较稳定,比较成熟的第三方模块。可以在此基础上构建自己的webservice?。

10 回复

没稳定的,你可以试着在npmjs.org 下一个下来,自己再测试,修改,完善。

restful 的接触过,soap好老啊。

谢谢各位,先去试试

npmjs.org https://www.npmjs.org/package/soap-server github: https://github.com/vpulim/node-soap 找到这两个,看了一下,有需要的也可以去看看。

node soap的问题 var myService = { MyService: { MyPort: { MyFunction: function(args) { return { name: args.name }; }

          // This is how to define an asynchronous function.
          MyAsyncFunction: function(args, callback) {
              // do some work
              callback({
                  name: args.name
              })
          }
      }
  }

} 这个对象里面嵌套那么多层,可以去掉几层吗?

soap性能太差,现在一般都用http+json,或者http+hessian

谢谢各位,我的webservice已经搞定了

@zhaomaoxin 你好 请问你是使用哪个包实现的 node-soap嘛?wsdl文件如何生成的

回到顶部