npm publish上个月error之后一直没好
发布于 10 年前 作者 dlutwuwei 7631 次浏览 最后一次编辑是 8 年前 来自 问答
ERR! registry error parsing json
ERR! registry error parsing json
ERR! registry error parsing json
ERR! publish Failed PUT 500
ERR! SyntaxError: Unexpected token A
ERR! An internal server error occurred. Please try again later
ERR!     at Object.parse (native)
ERR!     at RegClient.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\nod
.js:240:23)
ERR!     at Request._callback (C:\Program Files\nodejs\node_mo
212:65)
ERR!     at Request.self.callback (C:\Program Files\nodejs\nod
ERR!     at Request.emit (events.js:98:17)
ERR!     at Request.<anonymous> (C:\Program Files\nodejs\node_
ERR!     at Request.emit (events.js:117:20)
ERR!     at IncomingMessage.<anonymous> (C:\Program Files\node
)
ERR!     at IncomingMessage.emit (events.js:117:20)
ERR!     at _stream_readable.js:929:16
ERR! If you need help, you may report this *entire* log,
ERR! including the npm and node versions, at:
ERR!     <http://github.com/npm/npm/issues>

顺便问一下cnpm怎么publish 兄弟们,帮帮忙吧,一个月没更新了。 我的package.json文件

{
  "name": "jdtpl-generator",
  "version": "0.2.7",
  "description": "a tool to generator project file system",
  "scripts": {
    "test": "mocha --reporter spec --bail --check-leaks test/",
    "test-travis": "mocha --reporter spec --bail --check-leaks test/"
  },
  "keywords": [
    "generator",
    "jdtpl"
  ],
  "author": {
    "name": "wuwei"
  },
  "license": "MIT",
  "dependencies": {
    "commander": "1.3.2",
    "mkdirp": "0.3.5"
  },
  "preferGlobal": true,
  "bin": {
    "tpl": "./bin/tpl"
  },
  "devDependencies": {
    "mkdirp": "~0.3.5",
    "mocha": "~1.21.4",
    "rimraf": "~2.2.8",
    "should": "~4.0.4",
    "supertest": "~0.13.0"
  },
  "engines": {
    "node": ">= 0.8.0"
  },
   "files": [
    "LICENSE",
    "bin/",
    "template/",
    "test/"
  ],
  "readme": "xxxxxx",
  "readmeFilename": "README.md"
}
9 回复

你自己 json 写错了吧😒

借帖子也问个 npm publish 的问题,已经 npm publish 了新版本, npm install 强制版本号可以安装新版,但是 npm 的插件页面不更新,还是 0.0.1, npm install 不限制版本号时安装的也是旧版本。

第一次 publish ,请问是那个环节出了问题呢?

btw,已经升级三天 但没有更新了

@xadillax 绝对没写错

@P233 npm publist xxxx --tag latest试试

@zxc122333 感谢!! 问了好几次没能解决,这次终于更新了。呃,还有一个小问题,因为忘记加 preferGlobal 所以更新,这次 NPM 只更新了版本号和 README ,现在还是 npm install 而不是 npm install -g 。请问这个有办法修改吗?

难道大家的npm publish都没问题么,再也不想复制黏贴了

@dlutwuwei 看你这错误提示, 是 json 格式有问题。

对不起大家,因为我改密码了,但是错误提示也太扯淡了

回到顶部