[上海/波士顿]一流开发团队Modelo.io招募后端node.js工程师(25K+/m)
发布于 8 年前 作者 lihw 6603 次浏览 最后一次编辑是 6 年前 来自 招聘

Modelo.io(http://www.modelo.io)是一家致力于打造为建筑和工业设计师服务的工程管理和协作平台。公司成立于2014年,总部位于美国波士顿。首期百万美金投资来自于真格基金。网站beta版本已经开始运行,先积累不少企业用户,各大媒体也有相应的报道(例如http://www.svinsight.com/reading/modelo-web-3d.html)。Modelo.io正式版本今年秋天推出。上海外滩SOHO办公室现招募新的小伙伴。欢迎后端的node.js有经验的同学给我写信,联系方式hwli.modelo@outlook.com。本人李宏伟,是Modelo的CTO。

团队采用类似开源的工作方式,且提供非常灵活的工作时间。我们接受全职,兼职以及工程外包模式的合作类型。但是因为团队目前规模较小,为了集中力量,我们只考虑在上海或者Great Boston地区的候选者。我们提供一流的薪资,一流的工作的环境和世界顶级的计算机科学家一起工作的机会。小伙伴们不要错过。

如果我们通过一定的时间和经历互相认可,公司会奖励股份,希望能和大家一起成功。

办公室的地址 untitled1.png

9 回复

去了官网找了一下 https://angel.co/modelo-inc/jobs 挺不错特别赞 哈哈

在深圳噢~~

赶紧加入我们,全职员工就配Aeron椅子和iMac 5K。

Modelo.io开始招聘后端工程师,欢迎有兴趣的同学给我投简历。

@lihw 有即时通讯方式联系一下吗

来自酷炫的 CNodeMD

现在还招人吗?

@sunfeng90 招,希望是熟悉nodejs的工程师加入我们,薪资看能力,无上限。

@captainblue2013 请加我wechat,gobinlee,注明nodejs招聘。谢谢。

回到顶部