用CCAP验证码的时候遇到点问题
发布于 9 年前 作者 dean5277 3489 次浏览 最后一次编辑是 8 年前 来自 问答

例子:

var http = require('http');

var ccap = require('ccap')();//Instantiated ccap class 

http.createServer(function (request, response) {

    if(request.url == '/favicon.ico')return response.end('');//Intercept request favicon.ico

    var ary = ccap.get();

    var txt = ary[0];

    var buf = ary[1];

    response.end(buf);

    console.log(txt);

}).listen(8124);

console.log('Server running at http://127.0.0.1:8124/');

由于本人第一次弄验证码这玩意很多逻辑想不通。

前端就用,《img src=“http://127.0.0.1:8124/”>第一次可以看见验证码 但是验证的时候,是把txt保存到session里面去吗? 还有就是如果我想换验证码,该怎么处理,重新请求端口号占用。

2 回复

验证码存在SESSION里,刷新验证码的话,重写一个接口,反馈给前端IMG的dataSRC;动态替换掉SESSION里的验证码。

如果我保留到8124的session的话,另外的端口不是看不到的吗?

回到顶部