关于Express中使用req.pipe(busboy)的用途是什么?是多文件上传吗?
发布于 7 年前 作者 guangliang2014 5048 次浏览 最后一次编辑是 6 年前 来自 问答

大家好:

我在看源码时,发现req.pipe方法,但在google上没有找到解释其具体是什么含义?(我猜是不是,多文件上传的意思?) express API上也没有找到。

坛子里的先闻道者,麻烦帮忙下,谢谢。

code: exports.upload = function (req, res, next) { req.busboy.on(‘file’, function (fieldname, file, filename, encoding, mimetype) { store.upload(file, {filename: filename}, function (err, result) { if (err) { return next(err); } res.json({ success: true, url: result.url, }); }); });

req.pipe(req.busboy); };

回到顶部