[北京] 招前端伙伴--不讲情怀
发布于 4 年前 作者 mashihua 3036 次浏览 最后一次编辑是 3 年前 来自 招聘

出来混的,总是要还的。很抱歉,一直没给cnode社区贡献过什么内容,未来一定改进。

看到各家招人各种福利和卖萌,都不知道该如何介绍我们了。在这里我无法给大家一个描述的非常理想的工作环境,只能说我们在努力,努力让团队里的每一人都觉得加入这个团队是一件非常值得怀念的一段日子。

技术人员选择一家公司一起成长,我个人认为会考虑几件事:

  1. 公司靠谱不?要完全靠谱可以选择BAT,不过也保不齐公司战略一推动,前端面临转方向和转岗问题。作为一家创业公司我无法保证公司一定靠谱,因为中国互联网创业失败比例是很高的,基本达到95%以上。把公司的事业做成一件靠谱的事是我们努力的方向。
  2. 环境如何?个人技术上的成长是每一个技术人对一个技术团队考量的重要指标。现在公司技术人员15人,其中有5年以上工作经验地6人,10年以上工作经验地2人。分别在这几个领域做出过一点成绩:流媒体,CDN技术,大数据处理。一个在技术管理岗位有过10多年管理经验的老技术人员和一个在写过10多年javascript,并在前端和后端都有点技术能力的技术人。团队深知前端的价值和方向,也懂得如何平衡技术,产品,市场。
  3. 薪资福利呢?就不提各种现在标配的招聘福利了,我个人觉得有点虚。15k-40k/月,期望这份薪水还算对得起你的付出。 公司做视频,目前产品线上有tv端,电视盒子,移动端和社区。我们市场目标在海外,努力让世界了解中国。这些都不重要,重要的是你选择了一个有活力和快速增长的团队,还有能给你一个不错的待遇。

现觅几位前端工程师一起加入。只有一点要求:熟悉HTML/CSS/Javascript(或精通其中一项),热爱自己,热爱生活。

我们的项目中小范围使用ES6、CSS3、HTML5、AngularJS、Grunt、Bower。Web Component、Shadow DOM、React Native、Node.js都是我们将要玩的东西。希望你能够善于学习,有梦想,对于技术有一份热爱和执着。个人认为有自己的梦想,并且热爱自己,热爱生活的人在其它方面都不会差。

加分:

  1. 有美感,有自己的思想。
  2. Github有自己的项目或给大型项目贡献过代码
  3. 有过分享
  4. 写过自己的所思所想
  5. 豆瓣书单
  6. 懂交互、设计和细节
  7. 能站在不同的角度看待问题

联系: mashihua#goline.com

12 回复

React 都上拉,把grunt换成gulp吧! :D

实在!10年JavaScript是什么样

情怀散落一地啊, @think2011 喵速去:)

楼主网站用php做的?招聘发错地方了?

@think2011 +1,grunt我实在是用不下去了。

下个星期来试试,先挖个坑

没有开发经验能不能行

不讲情怀, 15-40k 还是很实在的。

@chapgaga 这用php做个的网站就不能在cnode社区找人了?伤心💔

@mashihua 等我毕业以后吧

回到顶部