Nodejs中怎样读取edf格式的文件,求支招!
发布于 9 年前 作者 Selinalemon 4181 次浏览 最后一次编辑是 8 年前 来自 问答

刚学习nodejs不久,现在需要实现使用nodejs读取edf文件的功能,在网上查到node中包含C++包文件edflib,可是还是不会用,请大神们支招,小妹不胜感激~~

8 回复

都找到包了,去看对应的官方文档不就完了

官网文档找过了,都没有找到这个包的介绍。。

大家都谁使用过这个包吗?

上图就有很多答案了

ubuntu下使用node+express框架开发网站。 首先安装edflib包,使用npm install -g edflib安装成功。 1.png 而在nodejs的目录下不存在与edflib有关的js文件, (OY$%O0%JFRDDU}_KB7X.png 请问我应该怎样调用这个edflib模块呢~~这样安装对不对呢

@Selinalemon 全局装了,应该在全局的node_modules目录下吧,我的CentOS路径是:/usr/local/lib/node_modules。require引入即可用

@DevinXian 引用代码:var edf= require(‘edflib’);
程序报错:Error: /usr/lib/node_modules/edflib/src/node/build/Release/edflib.node: invalid ELF header at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:312:12) at Module.require (module.js:364:17) at require (module.js:380:17) at /usr/lib/node_modules/edflib/index.js:20:15 at /usr/lib/node_modules/edflib/index.js:12:20 at Object.<anonymous> (/usr/lib/node_modules/edflib/index.js:17:3) at Module._compile (module.js:456:26) at Object.Module._extensions…js (module.js:474:10) at Module.load (module.js:356:32)

@Selinalemon 不知道什么问题,我这边也是这个错~联系下这个npm包的作者吧,gibhub上提交issue给他

回到顶部