求大神指教ldapauth的使用
发布于 9 年前 作者 CarlosRen 4271 次浏览 最后一次编辑是 8 年前 来自 问答

请教个问题

因为开发需要,要走AD认证,网上查了一下,需要用到ldapauth,在装这个ldapauth的时候,出现了一个很奇怪的问题

先是报错说缺包,我装的dependency里的三个包: bcrypt lru-cache ldapjs 然后报错说bcrypt编译失败, 传送门这篇帖子说因为版本的问题,应该装0.8以上的,我的报错信息里也的确显示的是0.7.5的bcrypt 删除所有旧的依赖 用npm install bcrypt@0.8重装 再重装lru-cache和ldapjs

npm ERR! bcrypt@0.7.5 install: `node-gyp rebuild`  //警察蜀黍就是这里,他还是在用0.7.5在编译
npm ERR! Exit status 1
npm ERR! 
npm ERR! Failed at the bcrypt@0.7.5 install script 'node-gyp rebuild'.
npm ERR! This is most likely a problem with the bcrypt package,
npm ERR! not with npm itself.
npm ERR! Tell the author that this fails on your system:
npm ERR!     node-gyp rebuild
npm ERR! You can get their info via:
npm ERR!     npm owner ls bcrypt
npm ERR! There is likely additional logging output above.

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     /home/carlos/workspace/nodejs/itsys/npm-debug.log
carlos@carlos-virtual-machine:~/workspace/nodejs/itsys$ npm ls
itsys@0.0.0 /home/carlos/workspace/nodejs/itsys
├── bcrypt@0.8.4  //这里是执行npm install bcrypt@0.8装成功了啊

HELP!!

2 回复

请问LZ这个问题解决了吗?我试着自己fork了一下Github上这个ldapauth然后改了package.json里的bcrypt version。。然。并。卵,只是错误换成了buffertools的版本问题,可是我根本找不到哪里dependency说到了Buffertools这个包,怎么办呢~~!

@snowshine09 换ldapjs就可以了,这个貌似不维护了

回到顶部