珠三角分享会-键盘极客【第二期征集中】(广州11.14)
发布于 7 年前 作者 heixiaoshan 3502 次浏览 最后一次编辑是 6 年前 来自 分享

分享会宗旨: 我们正在做的一件事情,让我们这群世界改变者的想法飞出来,实战项目经验、新技术分享,帮助一些刚刚入门的童鞋现场解决问题,也许在我们风暴的过程中又创造出一个改变世界的玩意出来了。 我们提倡开源分享、我们提倡自由、我们提倡畅言、我们提倡发梦、我们更提倡可落地的解决方案,我们更提倡来点实际的。 你可以在这里拓展朋友圈、分享你的见解、与TA结对、与我们一起头脑风暴,讨论最流行的技术、接触一个更庞大的世界。 第一期分享主题: Node技术栈在混合应用中的实践 【CashLee】http://pan.baidu.com/s/1kTMYG1D Node多项目配置文件管理-经验之作【老雷】http://pan.baidu.com/s/1pJEJcs7 一个JS程序员的全栈心路历程 【路飞】http://pan.baidu.com/s/1siUYy 照片分享: untitled1.png untitled2.png untitled3.png untitled3.png 第二期分享主题(广州11.14): 征集中,请联系黑山。 免费场地要求: 至少能够容纳30人的场地,有投影仪。 举办地点(广州): 地点待定 分享日程安排(14点-18点): 0.1:30开始签到。 1.组织者开场白。(5分钟) 2.新成员介绍。(5分钟) 3.分享主题介绍(5分钟) 4.分享嘉宾分享(45分钟) 5.自由沟通(现场解决问题)(2.5-3个小时)

活动性质:免费,如果因在咖啡屋之类的场地会产生费用。 是否拥有福利:不确定性,还没时间谈赞助商。 活动报名地址:http://www.huodongxing.com/event/3304673210100 活动联系人: 黑山,微信:iPhone_s (添加时请备注–珠三角分享活动,谢谢) 老雷,微信:leizongmin (添加时请备注–珠三角分享活动,谢谢)

2 回复

14号第二期啊 自豪地采用 CNodeJS ionic

好像很有趣的样子

回到顶部