[上海] CEO 直接带队! Teambition 增长团队诚聘 Web 前端 工程师 [ 12K - 29K ]
发布于 8 年前 作者 teambition 6424 次浏览 来自 招聘

在自由、享受的环境工作 Teambition 的上海办公室是一间近一千平米的圆形开放式办公室

e7e3e18d3fd7facec9dc225fc1d68cadea777271.jpg

我们的办公桌沿着圆形分布 1d2085b979c0d6a5ebb9acae1f2d2a2464e118a3.jpgd8dc42cf0dd14752c664045b1eefd07d16c41f12.jpg

你可以在自己的工作桌上完成自己的工作,也可以坐在沙发上惬意地开始自己的工作,或是在安静的休息区休息一下,为之后的工作补充能量;

我们还提供免费的健康午餐和晚餐;每周都有的 AMA ,由 CEO 和 COO 主持的问答活动,你可以向他们大胆地提出质疑,这也是了解公司最新进展最好的方法;每年都有公司提供的体检和洗牙;除此之外,你的团队负责人还享有预算,给你的团队创造独占福利。

什么是Teambition Growth Team增长团队?

Teambition 增长团队由工程师、数据分析师和产品经理组成。他们像科学家一样通过实验来找到让 Teambition 不断变得更好的方法。尽管终极目标只有就一条:让更多人热爱 Teambition,但他们会从几个角度去推进他们的工作。首先,是让人们能够更快地了解 Teambition 并实际使用。同时,也关注让人们更多地使用 Teambition。并且,鼓励人们自发地向身边的人推荐 Teambition。为了实现这些目标,增长团队会在 Teambition 的各个方面做出贡献,包括官网、网页应用和各平台的移动应用。 BTW: teambition iOS 客户端荣获2015年 App Store 年度最佳应用 XD 1.pic_hd.jpg

为什么加入 Teambition 增长团队?

与最优秀的人一起工作:Teambition 增长团队由 CEO 直接领导,他综合能力强,能够帮助你快速学习、创造不同寻常的成就。与 Teambition 研发团队紧密配合,Teambition 的研发团队在国内创业领域享誉盛名,你能遇到 MongoDB 中国社区的主要组织者,AngularJS.cn 站长、 jsGen 与 ThenJS 的开发者。增长团队的产品经理中有创立了上海知名教育创业企业的联合创始人,也有法籍 Dropbox 前员工,与他们一起工作创意横生。增长团队的数据分析师也是沪上知名的数据专家,他会带大家一起分析数据,讨论合适的指标,并通过数据来验证想法,指导行动。和这些人一起,你会快速成长,并为 Teambition 的增长贡献重要力量。

用最好用的工具工作 Teambition 信赖工具的力量,我们使用自己开发的团队协作工具和沟通工具推进日常工作;在分析的过程中,我们也会使用更多的商业、开源工具,如:Tableau,Kibana,Segment, Customer.io, Fullstory 等等,借助优秀的工具来提高生产力。Teambition 给所有人配备了电动升降桌,给大家更舒适的工作环境。更多更好的工具,只等你来提出。当工具都已备齐,你就可以开始创造了。

工作职责:

  • 配合增长产品经理进行相应的研发工作;
  • 配合数据分析师进行相关的研发工作;
  • 根据增长团队的需求,研发相应的内部工具。

基本要求:

  • 具有计算机或相关专业学士及以上学位,或相等的自学经历;
  • 具有 JavaScript 开发经验,能熟练使用常见类库或框架(如 jQuery),编写高质量的前端代码;
  • 了解浏览器兼容问题的原因,能够解决兼容性问题;
  • 了解 Backbone 或 AngularJS 或其他 MVC 框架,有经验或者志愿打造单页面应用;
  • 了解 Restful API 的设计原理,有基于 Restful API 的开发经验;

加分项:

  • Teambition 用户;
  • 3年以上web开发经验,精通HTML5/CSS3/Javascript
  • 可使用英语作为工作语言;
  • 有独立作品,或 1 个以上成熟项目经验并可以演示者;
  • 在 GitHub 上有 200 天以上活跃天数,或有被其他人加星的项目;
  • 热爱工作,在某些方面能惊呆小伙伴者。

薪资范围:

招募 1-5 年经验的开发者,对应的月薪资范围为 12K - 29K

简历投递

你可以选择两种方式提交你的简历 1.直接填写表单 2.发送邮件至 hr@teambition.com

21 回复

好地方啊!

好流弊的样子 地点在上海哪里呢?

@toby520 在张江高科这里

@hwoarangzk 碧波路晨晖路

js最牛逼的地方~ tb很好用 ,向往

这办公环境挺爽啊。<br/><br/><a class=“form” href=“https://github.com/shinygang/Vue-cnodejs”>I‘m webapp-cnodejs-vue</a>

对这款软件点赞,非常好用

@bluenaux @hpgt 谢谢你们的认可=)

顶,下个软件感受一下

目前公司在用这个软件。明天培训。讲的好的6s

土豪啊,一千平米的办公室!

@toby520 在张江高科地铁站附近,靠近5号口

@hwoarangzk 在碧波路上的畅星大厦

@longFeiLi 貌似知道猜到是哪家公司了~~ 嘿嘿 你们家CEO好像特别喜欢 teambition XD

@teambition 是很喜欢很喜欢。为了出tbt题目我帮助文档都看了几遍-.-

teambition里面js大神很多,我到现在手机里还有某技术面试官的电话,只不过用不着了- -

哈哈 原来就是你出的题啊 辛苦你了~

回到顶部