牛逼了啊!拷贝这个网站然后一次点亮
发布于 7 年前 作者 pronan 3540 次浏览 最后一次编辑是 6 年前 来自 分享

买了个云服务器, 突然想拷贝玩玩,结果成功了. http://123.56.231.1:3000/ 我想说,这个社区真牛逼啊!!!

顺便问下, make test的时候报这个错, 但是网站能正常跑起来, 不知有没有什么影响: root@xxub1xwZ:~/nodeclub-master# make test npm WARN package.json oneapm@1.2.15 No repository field. /usr/bin/env: node: No such file or directory make: *** [test] Error 127

3 回复

不需要激活就可以登陆了

@alsotang 谢谢大牛. 我已经买了inote.site,且把它指向了服务器. 且把config.default.js里面这样配置:host: ‘www.inote.site’, 但是nodejs app.js启动后依然不能直接访问. 是哪里没做到吗?

回到顶部