win7下搭建 nodeclub出错
发布于 8 年前 作者 nnnbnnn 3578 次浏览 来自 问答

从https://github.com/cnodejs/nodeclub主干上down下来的nodeclub, debug=true时,可以正常运行程序; 但debug=false时,就报“Cannot find module ‘./assets.json’”; http://cnodejs.org/topic/5624896063c674720a855b57这个帖子说需要make build win7下怎么make build?

6 回复

大神帮个忙额。。。。一定得在linux下才能运行吗?

你好,你的问题解决了吗?我来围观一下

@nnnbnnn @Anonymity94 可以直接用nodeclub的docker镜像,实现一键部署。 https://hub.tenxcloud.com/repos/carrotzpc/nodeclub

@nnnbnnn 我在win7上安装npm依赖包就出错了。How should I do

@Anonymity94 我是新手额。。windows下不知道怎么make build 只好在win7装了docker成功运行nodeclub,只是mongodb容器数据持久化只能映射到虚拟磁盘文件,映射到win7下的共享文件时出错 这是初始化sh文件: sudo mkdir /mnt/codefile sudo mkdir /mnt/db sudo mount -t vboxsf codefile /mnt/codefile/ sudo mount -t vboxsf db /mnt/db/ sudo docker run -d --name redis -p 6379:6379 redis sudo docker run -d -p 27017:27017 -v /mnt/db:/data/db -e AUTH=no --name mongodb tutum/mongodb mongod --dbpath /data/db --smallfiles sudo docker run -itd -p 8080:3000 --name WebApp --link redis:redislk --link mongodb:mongodblk -v /mnt/codefile:/codefile -w /codefile node make run

tutum/mongodb镜像运行出错 WARNING: This file system is not supported. For further information see: 2016-03-01T17:10:01.006+0000 [initandlisten] http://dochub.mongodb.org/core/unsupported-filesystems 2016-03-01T17:10:01.006+0000 [initandlisten] Please notify MongoDB, Inc. if an unlisted filesystem generated this warning. 2016-03-01T17:10:01.012+0000 [initandlisten] journal dir=/data/db/journal 2016-03-01T17:10:01.020+0000 [initandlisten] recover : no journal files present, no recovery needed 2016-03-01T17:10:01.040+0000 [initandlisten] ERROR: mmap() failed for /data/db/local.ns len:16777216 errno:22 Invalid argument 2016-03-01T17:10:01.040+0000 [initandlisten] error couldn’t open file /data/db/local.ns terminating 求大神指点。。

去在linux上搭建,然后把安装搭建好的文件烤到本机上,,,我win10是这样搭建的。不知道win会怎么样

回到顶部