[厦门] 欣欣旅游诚聘 PHP/前端/iOS/Andorid/桌面客户端/产品经理
发布于 8 年前 作者 EuanChan 3437 次浏览 来自 招聘

公司简介

厦门欣欣信息有限公司是一家专注于帮助旅游企业实现在线化,面向旅游行业提供旅游信息化整体解决方案的互联网技术开发公司。 旗下欣欣旅游网( www.cncn.com )是目前中国最大的在线旅游超市,且位居全国旅游网站排行第五名;欣旅通( www.cncn.net )是中国最大的旅游同业采购分销平台,汇聚 9 万多家旅行社会员。

融资情况

  • A 轮 2010.01 隆领投资(蔡文胜)
  • 并购 2014.10 腾邦国际(股票代码: 300178 ) 1.95 亿元注资

工作信息

  • 工作时间: 7.5 小时 5 天制(无强制加班,周末加班补贴)
  • 工作地点:厦门(软件园二期/海沧) / 福州
  • 提供高于行业平均水平的薪资
  • 简历请发到: chenqh@cncn.com ,也欢迎加 q 聊(345250716)

员工福利

  • 一群没有偶像包袱的有爱同事
  • 美女环绕的工作环境
  • 自己有食堂,还有免费下午茶、甜点、奶茶、无限量汽水咖啡茶水
  • 每年 5 天带薪年假
  • 班车和交通补贴
  • 五险一金
  • 每年旅游拓展
  • 健康体检
  • 定期全方位技术、产品知识培训
  • 足球、羽毛球、篮球等运动每周不可少,实力在园区杠杆的

办公环境

招聘职位:

中高阶 PHP 开发工程师

主要职责:

  • 网站整体开发和计划
  • 编写核心代码,承担主要开发工作,对代码质量及进度负责

岗位要求:

  • 精通PHP+MySQL开发,掌握常用设计模式
  • 具备优秀的编程能力,熟练掌握常用数据结构和算法
  • 精通DIV+CSS网站架构,熟悉Ajax、JavaScript、CSS、Html
  • 熟悉Linux下Apache、Mysql、PHP等相关软件的安装、调试、优化、维护

前端开发工程师

主要职责:

  • 参与各项目中的Web前端功能设计、开发和实现
  • 使用Web前端技术,创建用户友好、符合标准、跨平台及跨浏览器的应用
  • 高质量完成WEB前端开发工作

岗位要求:

  • 精通DIV+CSS,能处理好目前主流浏览器的各种兼容性问题
  • 熟练使用原生javascript写出较复杂的效果
  • 熟练使用jQuery或Zepto等库
  • 有前端优化意识,能自觉进行性能优化及代码重构
  • 有大中型网站开发经验者优先

中高阶 iOS 开发工程师

主要职责:

  • iOS 平台应用的设计与开发
  • iOS 平台应用组件设计与开发
  • iOS 现有部分产品的重构维护

岗位要求:

  • 熟悉 iOS 开发生态环境
  • 熟悉 iOS 应用开发
  • 熟悉 Cocoa 代码规约,有良好的编码风格

中高阶 Android 开发工程师

主要职责:

  • Android 平台应用的设计与开发
  • Android 平台应用组件设计与开发
  • Android 现有产品的重构维护

岗位要求:

  • 熟悉网络编程,了解常用网络协议
  • 熟悉掌握 Android 界面和交互开发
  • 至少有一个完整的 Android 应用开发经验
  • 良好的编码风格,沟通能力和团队合作精神,有责任感,好学

桌面客户端开发工程师

主要职责:

  • 桌面 IM 客户端开发

岗位要求:

  • 熟悉 c/c++ 开发语言
  • 熟悉至少一个桌面客户端开发技术
  • 熟悉网络编程,熟悉 tcp, http 协议
  • 有桌面聊天应用开发经验的优先
  • 熟悉使用前端技术开发桌面应用的优先

移动互联网产品经理

主要职责:

  • 负责公司移动互联网产品的规划
  • 协助营销部门处理客户与用户反馈的问题与建议收集
  • 负责新产品的开发与市场与用户需求分析
  • 负责设计、技术相关部门的产品开发,调试沟通、进度跟进

岗位要求:

  • 热爱移动互联网,对移动端 App 有较深的理解
  • 作为核心人员参与过互联网产品设计,有一定的交互设计经验
  • 规划、沟通及整合能力强,系统逻辑思维
  • 熟悉旅游电商行业,有旅游电商行业产品经理经验者优先

同时有其他岗位招聘,详情信息可以参考 http://www.lagou.com/gongsi/j22812.html

简历投递邮箱: chenqh@cncn.com ,也欢迎加 q 详聊(345250716)

2 回复

不招node.js吗?

厦门用node的公司少

回到顶部