[北京][ Node.js][ 15K- 30K+期权+🇨🇦肉翻]硅谷顶级孵化器 B2B 纯技术团队 招募全职伙伴
发布于 8 年前 作者 sztimhdd 3841 次浏览 来自 招聘

SKYLINE

关于我们---------->戳这里

招募中:Node.js 客户定制攻城狮 1

薪资福利 ~ 重要的事情放最前面

  • 薪资: 每月基本工资 15K ~30K + 每月3-5K项目奖金(B2B)+ 0.5~1.5% 期权(4年成熟,目前估值1亿)

  • 福利:国家标准5险1金 + 每年 50 天 SOHO工作日(错霾通勤) + 每年 3-5 次国外团队拓展 + 硅谷、加拿大分舵工作/培训机会

  • 肉翻通道:国内工作满1年可以申请加拿大工作签证,后续可以转永居、公民

  • 工作环境:10号线健德门5分钟通勤 + LOFT风格办公室 + 马甸公园大绿肺 + 24小时空气净化器 + 无限量水果、零食、Dr.Pepper + 每周去全北京最好的烤串和新疆菜聚餐

  • 生产力工具:15 inch MBP Retina + Bose 全家桶听觉系统 + 4K显示器

你团队中扮演的角色

  • 参与各类企业客户定制需求的访谈和顶层设计
  • 编写JavaScript定制化脚本,完成对客户的需求定制及维护。
  • 负责对部署环境、生产环境及客户本地环境进行配置、备份和维护
  • 负责对客户所使用的全平台产品及服务器进行测试和反馈

团队希望你具备的技术能力

  • 尽全力使用各种资源和帮助,完成我们的笔试题

笔试题---------->戳这里

  • 具备 Node.js 项目经验,一定要掌握 EcmaScript、熟练使用 ES2015, 会用 coroutine 和 yield. 不要做炫技派,但也不要写蠢代码。
  • 熟练使用 git (至少需要懂 git-rebase 和 git-merge 的区别, 只用过 pull & push 那不叫熟练使用)
  • 掌握至少一种 ORM 框架,会用 sequelize 框架更好。了解 PostgreSQL, 会写简单的 aggregate function 会用 inner join 即可。只用过 select * from user 不叫做了解,没发现前面举例的语句可能有问题的也不叫了解。
  • 熟练使用 Lo-dash 或者 underscore 有加分。

团队希望你具备的 Soft Skill

  • 以解决方案为导向,对客户需求提炼后能给出解决方案。如果引擎不支持某一功能,那就使能支持;如果不使能,那就短路引擎自己搞。逢山开路,遇水架桥,筚路蓝缕,以启山林。
  • 有良好的文档意识,在客制化脚本中写人类可以看懂的注释来描述需求是如何实现的。

团队为你提供

  • 纯技术、最前沿、极具挑战的成长环境,“工程师文化” 不是一句空话,CEO天天跟你聊ES7新特性是什么鬼
  • 不输BAT的薪资和福利待遇
  • 工程狮友好的LOFT FEEL工作环境:15 inch MBP Retina + Bose QC25 + Dell P2415Q + 无限量水果、零食、Dr.Pepper(疯狂科学家的智慧饮料)
  • 前往硅谷、加拿大的培训、工作机会

团队对你的期望

  • 用google不用Baidu、问stackoverflow不问csdn,知道最新的技术都在英文世界里,欢迎你为了简化认知直接用英文描述世界
  • 新技术能用就迅速迁移到新技术, 不要问这个需要适配IE需要ES5需要polyfill吗
  • 具有强烈的学习欲望和好奇心,不要等知识喂到你嘴边,不要等别人告诉你 ES7 有什么,自己去看 TC39 去
  • 具有不错的文档撰写和客户沟通能力,写的文档团队看不懂然并卵,你又不是望月新一

联系奥格酋长

邮箱: hai@orgrimmar.io 微信: sztimhdd

发来200字Why you陈述即可 有自己的github项目者优先


咱们家的工作环境

北京 分舵

北京办公室掠影-1 北京办公室掠影-2


硅谷及哈利法克斯 分舵

美舵-1 美舵-2

加舵-1

2 回复

这笔试题有同学找我做过。。。题目有更新啊。

@yinxin630 😄欢迎来撸,做完发我们工程师群eng@orgrimmar.io 看好你~

回到顶部