微店杭州前端团队求简历
发布于 8 年前 作者 hawx1993 4332 次浏览 来自 招聘

职位诱惑 : 行业内具有竞争力的薪酬福利以及期权

职位描述

1 、从事公司app及网站平台系列产品研发工作; 2 、与设计师和后台程序配合,高效率高质量地完成页面的实现工作; 3 、负责将设计师的方案按标准切割网页并搭建网站框架,实现网站前台效果; 4 、解决不同手机浏览器及不同版本的兼容性问题; 5 、实现网站页面特效、 JS 效果; 6 、网站的页面优化; 7 、负责辅助其他模块进行技术实现和联调,并参与公司产品的架构优化,性能优化等; 8 、完成其他交办的其他各类技术开发任务。

任职要求:

1、我们希望你有扎实的JavaScript基础,了解ECMAScript6等新技术

2、满足第一条的基础上,具备一定前端工业化基础

3、具备前端工程能力就更好啦,无疑能为你加分不少

4、我们希望你具备优秀学习能力,保持一定好奇心和热情

5、具备移动端开发经验

目前我们团队使用到的技术栈有:webpack + react + less +zepto + gulp 这些,当然,这不包括大前端组。前端技术氛围浓厚,每周都有技术分享会 当然,我们也招实习生和 16 届应届毕业生,同样可以给我发简历哦

主要为我们分销团队招人,微店分销业务是 CEO 君非常重视的一个项目,发展速度很快,团队成员有 30 几个人,当然,我们前端不仅仅负责分销业务,还有微店助农等等。

有啥福利?

像六险一金这些我就不说了啊,其他的一些福利比如 :

  • 零食饮料无限量供应
  • 每周bu固定几天会有水果
  • 晚上九点下班后打车报销无上限还有 25 的加班补贴
  • 每个月每个团队的每名成员都有 200 的团建费,可以时不时出去团建一下噢
  • 全员标配 MacBook Pro + 人体工学椅
  • 免费书籍采购
  • 弹性工作
  • 一年14~15薪

虽然这些也不算什么福利,但在微店最开心的是轻松愉快的氛围,没有 KPI ,没有严格的上下级关系。年会还能去三亚玩,一切都是免费的噢!

关于微店:http://www.weidian.com/

微店是全球最多人选择的手机开店软件,今天,我们已拥有5千万的店铺,海量的商家,近14亿商品,这些构成了微店生态圈及其重要的一环。

公司已汇集了800多名全球顶尖的移动互联网专家,以“在移动互联网、社交网络等全新的场景下,建立新的商业文明”为使命,致力于将公司建设成为“全球最大的商务网络”。公司依靠移动互联网领域领先的技术和运营团队,在存储技术、数据挖掘、无线技术方面实现了完善的自主研发体系。

工作的激情与参与感,产品从无到有的成就感,优秀的团队精英带领一群靠谱的运营、技术、产品牛人创造着伟大的事业。

微店杭州很快就换办公地点啦,这里就不贴图啦,我本人对环境反正没啥要求,一台mac,一张电脑桌子和椅子 就能coding 啦。

邮箱: trigkit@163.com

3 回复

杭州还是不错的~加油

暗自希望这种项目能remote。

明年毕业,暑假已经确定了去一家公司实习,至少实习三个月。微店11月份之后还会招吗,打算以后在杭州发展

回到顶部