【上海-Teambition】和"网红"一起工作是怎样一种体验?——招聘前后端工程师
发布于 8 年前 作者 TEAMBITIONHR 5996 次浏览 来自 招聘

很高兴认识每一位对 Teambition 感兴趣或者是偶然路过被 Teambition 吸引的同学, teambition正在全方位无死角的搜寻每一位优秀的人才——

关于 <a href=“http://www.teambition.com”>Teambition</a>

  • 国内最领先的团队协作工具,网页、桌面、移动环境随时随地进行协作
  • 获得来自戈壁投资、IDG、盘古及北极光的多轮融资
  • 2014年入选中国最具投资价值企业50强, iPhone 应用被苹果公司评为2015年度最佳应用
  • 年轻的团队和绝对的geek范
  • 大牛云集,“民工叔”徐飞,angularjs中文社区站长严青分分钟带你飞

在 Teambition,你会发现,工作可以这样: <p style=“text-align:center”> <img width=‘320’ src=“https://striker.teambition.net/storage/110h66f493f64b7d52a9aeba757ad663e781?download=IMG_0060.JPG&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGg2NmY0OTNmNjRiN2Q1MmE5YWViYTc1N2FkNjYzZTc4MSIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.i1f59KFP8vpNlEmx1zMaPIg0icjH7f23YKxbEPEh11g” > <img width=‘320’ src=“https://striker.teambition.net/storage/110h01af7d81ba0c5300eb31ac6741200fbc?download=IMG_0057.JPG&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGgwMWFmN2Q4MWJhMGM1MzAwZWIzMWFjNjc0MTIwMGZiYyIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.DrDs9HTB–aEKO8qdokoYJTJ4-W1G62R4GILm8oF6lE” > <img width=‘320’ src=“https://striker.teambition.net/storage/110he4e1b855de7c8e05a8c3bf51975b3709?download=IMG_00591.jpg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGhlNGUxYjg1NWRlN2M4ZTA1YThjM2JmNTE5NzViMzcwOSIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.MsVPT5cx5ep6HCRxvfPA3RZsSDgj5fBmF-dVVEUBlck” >

</p> 这样: <p style=“text-align:center”> <img src=“https://striker.teambition.net/storage/110hd2df64795aafa85690f76cfd114cb47d?download=12copy_1.jpg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGhkMmRmNjQ3OTVhYWZhODU2OTBmNzZjZmQxMTRjYjQ3ZCIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.k3VZEU7Dg7tvMQJe-etCTeQukIWAKNMvpgsWZEwadoQ”>

</p> 也可以这样: <p style=“text-align:center”> <img src=“https://striker.teambition.net/storage/110h5cf750bc2e6a4eef336f456735518cd5?download=持续学习.png.jpeg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGg1Y2Y3NTBiYzJlNmE0ZWVmMzM2ZjQ1NjczNTUxOGNkNSIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.szBkmXU97skAV6TWnbD-NKg9xHRyV_k4p6qWqfoBlWI”> </p> 我们玩起来是这样: <p style=“text-align:center”> <img src=“https://striker.teambition.net/storage/110h901e36a21a48969e691cccd99e8650f1?download=团队-万圣夜舞蹈.jpg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGg5MDFlMzZhMjFhNDg5NjllNjkxY2NjZDk5ZTg2NTBmMSIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.AJ62LMHqJQWwWSWKWMiZrg-7TzqvLpqoqyGDxeBgqvg”>

</p>

这样: <p style=“text-align:center”> <img width=“450” src=“https://striker.teambition.net/storage/110he3ea783ba9bcb8e43add75c4a7fb52c7?download=IMG_00362.jpg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGhlM2VhNzgzYmE5YmNiOGU0M2FkZDc1YzRhN2ZiNTJjNyIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.dZcTenSSsGs7rOecQc1n4UXDAAOt-DNJBZl054ni4V8” /> <img width=“450” src=“https://striker.teambition.net/storage/110hb312e462dfbee7c84964be3ab02f1e71?download=IMG_0036.JPG&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGhiMzEyZTQ2MmRmYmVlN2M4NDk2NGJlM2FiMDJmMWU3MSIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.46kmOebUFgNogmy3JPts1xJVeaWQ_btLhmx78zz0bSA” />

</p> 还可以这样: <p style=“text-align:center”> <img src=“https://striker.teambition.net/storage/110h9dee273cd8122dff198a1784dc460d11?download=勇于创造.png.jpeg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGg5ZGVlMjczY2Q4MTIyZGZmMTk4YTE3ODRkYzQ2MGQxMSIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.yzuIVc6anhseQATqI7VccjhYgfln_yfl6Vt9reHJwzg”>

</p>

在 Teambition 我们是如何工作,观看视频:<a href=“http://v.qq.com/boke/page/a/b/q/a0148pgpdbq.html”>点这里</a> 大家眼中的Teambition:在 Teambition工作是一种怎样的感觉? <a href=“http://www.zhihu.com/question/40570615”>点这里</a> 大牛眼中的Teambition:如何看待民工叔跳槽 Teambition?<a href=“http://www.zhihu.com/question/41870563/answer/92864497?from=profile_answer_card”>点这里</a>

我们在寻找

web前端工程师

职位描述

作为前端工程师,你不但需要参与负责产品的需求分析、设计并参与编码、测试,配合交互设计师实现Web页面的交互效果,还需要配合后端工程师完成应用开发,并持续优化代码,增强可读性,提升代码性能和安全性。与其他工程师相比,前端工程师也是最贴近用户的,你会随时准备应付用户提出的各种问题和bug,保证良好的使用体验。用户的反馈也是对我们工作的肯定和激励。Teambition 的前端团队构成非常强大。我们鼓励分享、交流、共同成长。在这里,你可以与各位技术大牛一起切磋和交流,讨论和钻研新的技术,一起打造一款强大的产品。

你的工作内容

负责Teambition的前端开发,开发和优化基于 MVC 的单页应用;

负责产品及相关支撑系统的开发及维护工作,不断的优化升级,提高用户体验;

独立完成新功能模块的开发,并负责各功能模块接口设计工作;

分析项目需求,给出解决方案,并协助其他人员完成开发及调试工作

持续关注新的技术,从其中选择适合我们的技术并应用其改进我们的产品。

我们的要求

具有 JavaScript 开发经验,能熟练使用常见类库或框架(如 jQuery),编写高质量的前端代码;

了解浏览器兼容问题的原因,能够解决蒹容性问题;

了解 Backbone 或 AngularJS 或其他 MVC 框架,有经验,或者志愿打造单页面应用;

对 Web 性能优化感到兴奋,乐于钻研前端效果的实现;

充分发挥你对(移动)互联网的理解和热情;

热爱跟你一起工作的人,热爱你所在的公司,热爱你自己写的产品。

前端工程师(应用与插件平台)

职位描述

Teambition 应用与插件平台的使命: 团结一切可团结的力量,让 Teambition 变得更强。

Teambition 网页端是一个通用的协作解决方案,100个行业有100种用法,但我们的功能是相对单一的。为了解决众多行业和众多用户的需求,无脑的往上叠加功能?这当然不是我们想要的。每一个用户的都是 Teambitioner, 我们通过打造这样一个平台,挖掘客户需求,收集他们的想法,让想法变成一个功能,再通过我们平台的机制,插拔式的让不同用户根据需要来安装使用。

让咱们的用户参与到打造最好用的协作工具计划中来,一起改善人们的工作方式。

你的工作内容

  • 负责 Teambition 开发平台的前端开发,开发和优化基于 MVC 的单页应用;
  • 负责产品及相关支撑系统的开发及维护工作,不断的优化升级,提高用户体验;
  • 独立完成新功能模块的开发,并负责各功能模块接口设计工作;
  • 分析项目需求,给出解决方案,并协助其他人员完成开发及调试工作;
  • 持续关注新的技术,从其中选择适合我们的技术并应用其改进我们的产品。

我们对你的期望

  • 本科以上学历,三年以上前端开发经验;
  • 熟悉计算机和网络相关常识、术语
  • 熟悉HTML,JavaScript,CSS,能使用它们的较新形式
  • 熟悉DOM和BOM,对于浏览器的各类新特性有一定程度关注
  • 熟悉常用数据结构和基本算法
  • 熟悉HTTP和WebSocket的基本原理
  • 熟悉模块化、组件化的相关原理
  • 至少熟练使用Backbone,Angular,React,Vue或其他同类框架中的一种,并了解其关键原理
  • 熟悉Less,Sass,Stylus中至少一种,或其他同类框架
  • 了解Webpack和同类工具的基本原理
  • 了解Node生态体系在前端的作用
  • 善于思考,有自主性,且善于沟通

更重要的:保持对新事物的好奇心

后端工程师(nodejs)

职位描述

我们在使用 Node.js 进行核心业务系统开发,我们构建的 API 系统应该是目前国内最庞大最复杂的的 Node.js 应用之一。我们对新技术充满热情,我们在使用最新的 Node.js 特性和框架开发应用,也使用了 kafka、 docker 等构建我们的基础服务。我们崇尚开源,使用开源,我们已经把一些优秀的的内部库和应用在 Github 上开源出来。

你的工作内容

  • 负责 Teambition 的后端业务系统及相关基础系统的开发及维护工作,不断的优化升级,提高用户体验;
  • 分析项目需求,能给出良好的解决方案,并协助其他人员完成开发及调试工作;
  • 持续关注新的技术,从其中选择适合我们的技术并应用其改进我们的产品。

我们的要求

  • 熟练使用 Node.js/JavaScript/CoffeeScript,对常用框架和 Node.js 的 events/stream/net 等内部模块有实战经验;
  • 能独立完成新功能模块的接口设计和开发工作;
  • 熟悉一门 NoSQL 数据库的语法及性能调优;
  • 熟练运用 Shell 命令和工具,能单独编写 Shell 脚本,有工具意识。

薪资福利

10-20k*13 近1000平米的全开放式办公空间,宽敞明亮的办公环境 标配 Mac 电脑、显示器、键盘鼠标 可调节自动升降办公桌 公司免费健康自助餐(午餐/晚餐) 全天供应健康的水果零食 员工免费书籍购买,在线课程报销 每年体检及其他健康检查 每周个性化福利:按摩、视力检查等 每月员工生日会及公司精心准备的个性化小礼品 开放办公室,可带家人和朋友参观

简历请投递至haiyan@teambition.com <p style=“text-align:center”> <img src=“https://striker.teambition.net/storage/110h9842e2364a27705c134eb3005bb526bc?download=LogoT.jpg&Signature=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJyZXNvdXJjZSI6Ii9zdG9yYWdlLzExMGg5ODQyZTIzNjRhMjc3MDVjMTM0ZWIzMDA1YmI1MjZiYyIsImV4cCI6MTQ2NjI1MTIwMH0.dVrKpqcwFdSztbDbGI-RHW7bx03R8gH87zmD7rV5bYc”>

</p>

11 回复

资兹,teambition 特别适合javascript技术栈的开发者

我就来看看大叔

请问招应届吗?

为何图片都挂了。。。。。。。

图片都挂了。

你们可以这样那样,但是我什么都看不到。就好像热闹是你们的,我们什么都没有。

回到顶部