分享一个可以快速找到世界各地程序员的网站
发布于 6 年前 作者 livecoding-tv 3982 次浏览 来自 分享

近日,在Livecoding.tv最新发布的博客中,介绍了该平台2.5版的一系列新功能,其中的User Discovery Engine(用户搜索引擎)受到大家的欢迎。使用该引擎,可以很方便地查找在Livecoding.tv上的所有成员。用户可以根据自己感兴趣的编程语言、程序员的水平、身份、所在的国家、搜索结果的排序方法(如随机排序,直播或视频被浏览的次数,或粉丝人数)等条件进行搜索,找到来自世界各地的程序员。

nodejs程序员.jpg 程序员搜索

Livecoding.tv

要了解“用户搜索引擎”的详细介绍,可以浏览Livecoding.tv的博客全文:《通过用户搜索引擎找到你的编程伙伴》 全文浏览

4 回复

有什么引擎可以搜到妹子程序员

@imingyu :为什么一定是找程序媛呢?:)

试用了一下,访问有些慢,估计是国外的原因。

@chenjiebin : 现在国内访问是有点慢,但看视频会好些。不过这个问题很快可以解决了。Livecoding.tv将会在新加坡购买服务器。请继续关注网站吧。:)

回到顶部