[北京] Moka 诚意邀请优秀的 Node.js Developer 加入 20-30K!
发布于 8 年前 作者 guoxing64 4811 次浏览 来自 招聘

我们是谁?

我们是一群时刻脚踏实地,却又不忘仰望星空的年轻人。团队中的人从五湖四海聚集在一起,放弃了原本或是安逸的生活,或是稳定的学业,或是高额的薪资,没有放弃的是不服输的意志,追逐梦想的精神,以及为这个世界做点什么的初心。

(好了,技术男只能憋出这么多了,以下开始大白话:P)创始团队来自硅谷,毕业于伯克利、斯坦福计算机专业,之前在Facebook,Turo,SignalFx等公司做过产品和技术相关工作。所以总体来说公司气氛比较硅谷范儿,工作方式很open,很产品和技术driven。技术团队是一帮有产品思维的geek,热爱折腾新技术,却又喜欢站在用户的角度思考工程问题,不局限于自己适应的技术栈,做正确的事而不是简单的事,江湖俗称product engineer。

我们在做什么?

我们相信人才是公司最重要的资产,招聘是重中之重。我们想要解决目前企业中普遍存在的招聘混乱低效的问题,帮助企业将招聘变成竞争优势。我们的产品“Moka"( http://www.mokahr.com )是一个SaaS架构的招聘管理系统,致力于将先进的招聘理念与前沿的技术相融合,切实地解决企业招聘过程中的痛点,为hr带来全新的工作方式。近年来企业服务正在持续升温,错过了社交网络、移动互联网、O2O等一波又一波浪潮,相信你不会想再次错过这波SaaS的强势崛起! 我们在刚成立不久就拿到国内顶级VC的数百万天使轮投资,团队现已初具规模,但仍在发展壮大中,产品也已经有多家优质的种子用户活跃使用(包含若干已正式付费的客户)。

其他相关:

  • 我们的位置是 北京中关村海龙大厦 1502
  • 我们的技术栈是ES6 / React / Redux / Webpack / NodeJS。我们倡导工程师全栈,注重代码质量,相信软件开发不是sprint而是marathon。
  • 我们非常重视工程师的成长,尊重大家的兴趣,鼓励大家跳出舒适区挑战不同的东西。我们的代码以PR方式提交,进行code review,一方面保证代码的高质量,另一方面促进大家互相学习。

我们要找的小伙伴是?

高级Node.js工程师

我们希望你:

  • 丰富的后端开发经验,熟悉Node.js, 精通以下语言的一种或多种:Node.js,Python,Ruby,PHP,Java,C++
  • 熟练掌握web应用服务器端技术,熟知网络相关知识和数据库
  • 了解一些其他的后端基础知识,如缓存、OS、消息队列、容器技术等
  • 聪明,自信,善于分析和解决问题,优秀的学习能力,热爱技术

加分项:

  • 开源爱好者或喜欢业余时间做些有趣的小玩意儿
  • 有复杂项目的后端架构设计经验
  • 熟悉前端开发技术

我们同时接收感兴趣的 junior 后端投递。

我们能给你什么?

  • 基本薪酬范围 20-30k 以及大量早期股票期权(当然会视能力而有所调整,这里特指上限)!
  • 开放的工作环境。前端转后端?后端转前端?转 PM ?转 CEO (额)?都不是问题!我们随时倾听你对公司发展的任何意见,并全力支持你的个人发展。
  • 全新 RMBP 及显示器。 弹性工作,不打卡,只要求你高效地完成工作! 每月团建吃喝玩腐败、无限量零食、饮料、免费午餐水果下午茶、人体工学座椅、全自动胶囊咖啡机、 honeywell 空气净化器

感兴趣的小伙伴请发邮件到 hello@mokahr.com (稍微介绍一下自己的亮点哦!)

Meow!

18 回复

最近node招聘的不少,良性循环 :)

@yjhjstz 抱歉哈,远程目前还不支持

@glj1102 别光坐沙发看戏呀~哈哈

@leapon 嗯嗯,我们用node全栈搞起来很爽。不知道感不感兴趣呢?

@guoxing64 哈哈,暂时没考虑换工作呢,关注关注

顶一下,python/ruby等大牛也别错过,我们对语言要求不高,最重要的是对基础知识的理解,以及强大的学习能力和解决问题的能力。语言什么的,学起来很快~

@guoxing64 如果你们在上海就好了 From Noder

@huaiguoguo 不考虑下帝都吗~

哈哈 常去海龙 7层吃饭

一直做iOS开发,自学了node,但是很菜。等到需要开发APP的时候我再来看看。

@guoxing64 考虑,你加我微信 huochai2016

@ldcsirtest2012 哇,你也在海龙?

@yidahis 恩恩,后续会有APP项目

@huaiguoguo 上海我有。。Q 1735832445

自顶~面了一些了,还是希望更多牛人来战!

已经有很合适的了,不过还有一headcount,大家快来跟我们聊聊!

回到顶部