[广州] 技术初创团队寻 Node.js 全栈,数据挖掘及搜索系统🤖️🚀来折腾点有挑战的事
发布于 6 年前 作者 jiabinf 3274 次浏览 来自 招聘

我们的产品通过数据技术帮助用户更高效租到好房子,免受虚假信息骚扰,省时省钱,让租房子变成一件轻松的事。目前正在做上线前的完善开发,会跟你见过的找房子服务都不一样。我们做的是技术和机器驱动的事情,会很有意思。

创始团队班底源自 Opera ,世界少数几家专业浏览器厂商。成员是做浏览器和分布式计算的产品技术牛人,有足够的驾驭复杂技术产品的能力。我们曾为中国用户从 10 万到千万级的增长做了绵薄贡献,但没达到十年前自己定下的亿级小目标,所以我们重新上路折腾。

已经拿到充足初期投资,天使投资人本身是位非常厉害的创业者,除了给我们宝贵的经验,还将帮助我们引入顶级机构的投资——前提当然是我们做出有价值的产品。

🙉 需求

  • 技术涉及的几方面(按对你的重要程度排列):系统架构( Node.js 等)、数据挖掘 / 模式识别 / 机器学习、搜索技术。最希望你是这几方面都搞得定的全栈工程师,但如果能在某一两方面特别擅长,我们也热烈欢迎!
  • 有面向最终用户产品的研发经验,且希望你曾从产品的初创阶段就参与创作。
  • 能建团队能带人(带人的意思不是所谓管人,而是帮助团队成员变得更好)。
  • 能扛事儿。
  • 必须要有好奇心和创造精神,愿意挑战和折腾。
  • 加分项:用 Emacs ;严重减分项:只用过 Windows 。

浏览器研发的基因让我们深知 Web 技术作为基础技术的威力,这些杀器也在走出浏览器本身,以新的形态渗透到不同技术领域(比如 Node.js、React Native、Electron 等)。我们对这些新形态有强烈兴趣,这也是选择衍生自浏览器的 Node.js 作为主技术的重要原因。

但我们不硬性要求成员一定要有 Node.js 的开发经验,用动态语言做过靠谱的服务器程序就足够了(Python / Ruby / PHP,甚至 Go / Pike / LISP 等)——当然如果你还接受过 C / C++ 的洗礼那就更棒了!

💰 给予

  • 有竞争力的薪资,大量早期股票期权,绝对的诚意。
  • 关乎团队效率和爽感的投入绝不吝啬,MacBook Pro、正版开发工具、内部工具等等,反正机器能干的事就一定让机器干。
  • 考虑请位阿姨做饭,让大家吃得安心。
  • Open 和透明的工作方式。
  • 最紧要开心!想尝试不同的工作挑战自己?想吐槽 CEO?都没问题!随时倾听你的任何意见,全力支持你的个人发展。创业本来就应该是实现团队成员梦想的同时,顺便把公司的梦想实现了。

我们不只是技术 geek,还喜欢从用户的角度思考价值和体验,我相信产品就是我们的作品。来一起折腾,拼尽全力做点能让自己骄傲的事情,一定会很好玩~


👬👫👬👬👫👬

我们以前 hack 产品、技术和设计,现在希望把技术应用到基础生活,尝试 hack 一下社会的运作方式,来一起折腾吧🖖🏼

有兴趣直接联系创始人冯嘉彬(本人),


PS :目前的技术栈: Node.js / MongoDB / Jieba / PM2 / R 语言 / Responsive Web UI / Bootstrap / Github / Slack / Gulp / Mocha / ESLint

PPS :如果你喜欢喵就更好,我们可以在办公室养一只(咦这话好基~)。

微信二维码

补一张办公空间实拍: 办公空间

7 回复

vim是加分项不,哈哈。

继续求大拿~

请问一个数据挖掘 / 模式识别 / 机器学习、搜索技术 几方面都能搞的定的全栈工程师,

出多少才算是有竞争力的薪资?

@afghl 平常的招聘,肯定应当标明薪酬范围;现在我们在找的是创始团队伙伴,我选择具体聊 :)

公司地标?

来自酷炫的 CNodeMD

@ckken 珠江新城的

回到顶部