部署alinode时候遇到了问题,什么问题,点进来看看知道了? 求帮助
发布于 3 年前 作者 napster99 2083 次浏览 来自 问答

config.json 中的server 地址 是访问项目的地址 还是 服务器的80 端口 ?

{ “server”: “”, //就是它, 怎么填? “appid”: “1111”, “secret”:“xxx”, “cmddir”: “/tmp/”, “logdir”: “/root/node_modules/commandx”, “reconnectDelay”: 10, “heartbeatInterval”: 60, “reportInterval”: 60, “error_log”: [ ], “packages”: [ ] } ~

4 回复

@yjhjstz 一定是8080端口吗,比如这台服务器上120.55.151.247 部署了很多项目,alinode怎么知道监听哪个项目?

120.55.151.247:8080是我们的alinode的 agent 服务器, alinode 只监控 node 进程。

@yjhjstz 每个node进程是不是就一个实例 ?

回到顶部