使用 superagent 的 Post 方法 为什么获取不到数据?
发布于 7 年前 作者 yumemor 5787 次浏览 来自 问答

Get 方法就可以,Post 就不行,

36600DB0-B081-4723-82CC-6F308D22CCA1.png

已经试过:.set(‘Content-Type’, ‘multipart/form-data’) 这些方法了

对了 我在 stackoverflow 上面看见有人是这样解决的 .type(‘from’) 但是我一旦使用这个方法 就会说

TypeError: First argument must be a string or Buffer
    at ClientRequest.OutgoingMessage.end (_http_outgoing.js:555:11)
    at Request.end (/Users/yumemor/Project/nodeProject/qrcode/node_modules/superagent/lib/node/index.js:873:9)
    at Spide.login (/Users/yumemor/Project/nodeProject/qrcode/util/9thws.js:13:123)
    at Object.<anonymous> (/Users/yumemor/Project/nodeProject/qrcode/app.js:16:7)
    at Module._compile (module.js:556:32)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:565:10)
    at Module.load (module.js:473:32)
    at tryModuleLoad (module.js:432:12)
    at Function.Module._load (module.js:424:3)
    at Module.runMain (module.js:590:10)

发一个 Post 请求,真的没有想到会这样麻烦 各位有知道的吗? 先谢谢了。

5 回复

添加 .type('form') 之前报什么错误呢?

@xcatliu 没有报错 就正常的发送 但是服务端收不到数据

@yumemor 那应该先看看发送的请求的内容有没有问题

@xcatliu 只要换成 POST 服务端收不到 GET 正常 请求内容完全没有问题

不是

http.post('xxxxxxxxx_url', {
	data1: xxxxx,
	data2: xxxxx
}).end((err, res) => …… )

吗?

回到顶部